Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Адриан Пасдар (Adrian Pasdar)

Биографии - актёры кино


Адриан Пасдар (Adrian Pasdar)
Американский киноактер Адриан Пасдар (наст. Адриан Кайвэн Пасдар) родился 30 апреля 1965 года в Соединенных Штатах. Адриан родился в семье врачей: отец – кардиохирург, мать – медсестра (затем – преподаватель английского языка). Семья Пасдар переехала из Массачусетса в Пенсильванию, как только малышу Адриану исполнилось два года.
В школе Адриан добился немалых успехов в спорте – он преуспевал в американском футболе, благодаря чему получил стипендию во флоридском университете. Однако, на первом курсе университета, вследствие страшной аварии, Адриан вынужден бросить американский футбол. Будущий киноактер несколько месяцев провел в инвалидном кресле. Учебу Адриан бросил не сразу, ему удалось окончить первый курс университета. Занятия лечебной физкультурой, самолечение и желание ходить помогли Адриану Пасдару избавиться от инвалидного кресла навсегда. Он вспоминал о своих детских увлечениях и с большим удовольствием писал сценарии для театра университета. Однако, не в силах больше играть в футбол, Адриан бросает университет и возвращается домой. Там он устраивается на работу в театр, одновременно проходя обучение в театральном институте, в Нью-Йорке.
Кинодебют состоялся в девятнадцатилетнем возрасте, когда молодой Адриан Пасдар с успехом проходит прослушивание на роль в «Лучшем стрелке» (1986 год). Именно в «Лучшем стрелке», где Адриан Пасдар получил роль Чипа, его и заметили известные режиссеры, Адриана стали приглашать в большое кино. В том же году он снялся в фильмах «Solarbabies» и «Улицы золота», а спустя год Адриану Пасдару достается главная роль в культовом фильме Калеба Колтона «С приходом тьмы».
На удивление, в 1992 году Адриан бросает голливудскую карьеру и возвращается в Нью-Йорк, где устраивается на работу кассиром. Изредка он снимался в кино, где получал, в основном, небольшие роли второго плана или роли в эпизодах. К примеру, кинокартина «Путь Карлито» (реж. Брайан Де Пальма).
Адриан попробовал себя в роли сценариста и кинорежиссера в короткометражке «Beyond Belief» и полнометражном фильме «Цемент» (1999 год). Последний был удостоен нескольких наград на популярнейших мировых кинофестивалях, открыв перед публикой киноактера Адриана Пасдара в качестве кинорежиссера.
В 1996 году Адриан Пасдар успешно дебютировал на телевидении, где он получил главную роль в телесериале «Profit». Роль Нэйтана Питрелли в популярном научно-фантастическом сериале «Герои» принесла киноактеру славу и знаменитость. Адриану Пасдару удалось блестяще исполнить одну из главных ролей сериала «Герои», его герой умел летать.
Что касается личной жизни, Адриан женат на солистке Натали Мэйнс. Брак длится уже 12 лет, в браке родилось двое сыновей: шестилетний Джексон Слэйд Пасдар и трехлетний Бекет Фин Пасдар.
Кинокомпания Адриана Пасдара известна под названием «Bobcat Films».
У Адриана Пасдара на теле три татуировки: тату в виде рыси (правое плечо), тату в виде якоря (предплечье) и татуировка с китайским иероглифом, означающим слово «Сила». Примечательно, что на якоре написаны имена детей Адриана, это означает, что его семья для актера – основа, поддержка.

Адриан Пасдар (Adrian Pasdar)Адриан Пасдар (Adrian Pasdar)Адриан Пасдар (Adrian Pasdar)Адриан Пасдар (Adrian Pasdar)Адриан Пасдар (Adrian Pasdar)Адриан Пасдар (Adrian Pasdar)Адриан Пасдар (Adrian Pasdar)Адриан Пасдар (Adrian Pasdar)

Фильмы с участием


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама