Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
2.0  
1 голоса
Оценить:

Алисса Милано (Alyssa Milano)

Биографии - актёры кино


Алисса Милано (Alyssa Milano)
Родилась Алисса Милано в Бруклине 19 декабря 1972 года. Примерно до семи лет у неё было довольно-таки обычное детство. Однажды с родителями она посмотрела пьесу Бродвея под названием «Энни», твёрдо решив, что в будущем она станет актрисой.

Первую роль сыграла в «Вознаграждении Тони», затем появилась в спектакле «Джейн Эйр». Попробовала себя в «Тендерном предположении» и в других. В 12 лет Милано начала работу на телевидении, где на протяжении 8 лет играла дочь главного героя в «Кто Босс». За эту роль умного подростка Алисса трижды получила награду в номинации «Лучшая роль второго плана». Позже, когда ей было десять лет, юная актриса продолжала сниматься в киноисториях. Именно в эти годы она дебютировала в фильме, который известен как «Довольно старые».

Позднее, в фильмах судьба сводила Алиссу с «более крупными звездами» - Арнольдом Шварцнеггером и другими. Милано попробовала себя и в музыкальной сфере; только формируясь как актриса, диски будущей телезвезды выходили в Японии. Записав 5 альбомов и платиновый сингл, актриса стала популярна и на один из своих концертов собрала сорок тысяч зрителей.

Сериалы, популярные ранее, заканчиваясь, теряли всеизвестность, и Алисса на время вышла из поля зрения камер. Но она с успехом восстановилась, играя в новых телефильмах. Но не только это напомнило людям о немного затмившейся звезде. Милано сделала силиконовую грудь, зашуршали слухи о парнях актрисы. Из умной и симпатичной девочки-подростка Алисса превратилась в статную женщину, что и позволило получать ей роли «поделикатнее».

Определенное время Милано снимается в фильмах, которые подчеркивают ее сексуальность, но это не мешает ей добавить некоторые нотки серьезности к своим ролям, так как фильмы уподоблялись какой-то навязчивой порнографии. В одной из киноисторий, актриса снялась обнаженной на протяжении половины картины. По сценарию, перед главным героем – вампиром, встал выбор: совратить юную девственницу(Алиссу) или погибнуть навеки. Несмотря на обнаженность актрисы, фильм стал, в какой-то степени классическим, не забывая, конечно же, о достойном уровне спецэффектов. Позднее Милано сроднилась с ролью Лилии в фильме "Ядовитый плющ-2". Эта киноистория рассказывает о судьбе молодой девушки, для которой ее сексуальность – опасное оружие для ее самой и для других.

Сравнительно недавно Алисса Милано появилась в фильмах, где уже оставалась одетой. В фильме, известном как «Опасение» получила роль девушки, которая нейтральна по характеру.

Напомнила о 90-х годах в триллере с Глори Дейз, вошла во взрослую жизнь в утопии «Число жертв», целый сезон мелькала на экранах в самом популярном телешоу «Мелроузплэйс».

В одном из последних фильмов, «Хьюго Пул», зрители якобы увидели будущее ярчайшей звезды телеэкранов. Именно здесь Алисса зарекомендовала себя уверенной и сильной актрисой. Далее она развивается, играя зрелых персонажей. Ярким примером этого является новая роль в хитовом телесериале «Зачарованные», который ясно дает понять, что об этой талантливейшей актрисе мы не раз еще услышим.

Алисса Милано (Alyssa Milano) Алисса Милано (Alyssa Milano) Алисса Милано (Alyssa Milano) Алисса Милано (Alyssa Milano)

Алисса Милано (Alyssa Milano) Алисса Милано (Alyssa Milano) Алисса Милано (Alyssa Milano) Алисса Милано (Alyssa Milano)

Фильмы с участием Алисса Милано


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама