Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Джон Майкл Хиггинс (John Michael Higgins)

Биографии - актёры кино


Джон Майкл Хиггинс (John Michael Higgins)Джон Майкл Хиггинс родился в 1963 году 12 февраля в США, Бостон, Масачусетс. На протяжении всей своей карьеры он появлялся в нескольких десятках различных телешоу и фильмах, на протяжении всей своей карьеры. Прославился актер своим поразительным талантом, он как хамелеон менять характеры своих персонажей. Для сравнения можно взять две разных картины, в одной “Полночная смена” – в которой он играет Дэвида Леттермана которого тяжело сравнить с геем дрессировщиком по имени Скотт Донлон с фильма (комедии –блокбастера) “Победители шоу”- режиссера Кристофера Геста.
Среди ярких ролей актера можно отметить такие фильмы как “Все любят китов”и “Универсал Пикчерз” – режиссер которых Кен Куопис, в главной роли в которых была Дрю Бэрримор. В том же году он снялся в фильме комедии от компании коламбия пикчерз – “Плохая училка” где он сыграл вместе Джастином Тимберлейком и Камерон Диаз на одной съемочной площадке.
В одной из главных ролей актер появляется в фильме комедии “Голая правда” – где он играл в компании таких актеров как Кэтрин Хайгл и Джерардом Батлером. Так же обзавелся в неплохой ролью в фильме “Формула любви для узников брака” в которой ему так- же удалось оказаться кругу таких актеров как Винс Вон, Джона Фавро, Кристин Дейвис и Джейсона Бейтмана.
Кроме всего прочего актер снимается в фильме “Всегда говори “ДА”” на одной съемочной площадке вместе с Джимом Керри, а так же в молодежной комедии “Зажги этим летом” – рассказывающую про школьные приключения группы поддержки. Потом Джон снимается в фильмах: “Фрэд Клаус, брат Санты” – снимаясь в нем в месте с Винсом Воном, в комедии “Эван всемогущий” играя вместе с Морганом Фрименом и Стивом Кареллом и еще в фильме “Развод по-американски” вместе с Дженнифер Энистон и Винсом. Еще актера можно заметить в фильмах “Аферисты Дик и Джейн” где он опять же играет вместе с Джимом Керри, и фильме “Блейд -3” режиссера Дэвида Гойера, там он сыграл второстепенную роль но зато смог сыграть в Паре с Уэсли Снайпсом.
Кроме постоянных ролей в фильмах, Джон Хиггинс постоянно появляется в телесериалах. Его небольшую роль можно увидеть в телесериале “Адвокатская практика”. В главной же роли его можно увидеть в телесериале “Кэт и Ким” который выходит на NBC, в этом фильме он играл в тандеме с Молли Шэннон и Сельмой Блэр. Так же Джон появлялся на телевидении в сериалах “Элли МакБил” и “Замедленное развитие”.
Кроме всего прочего актер обожает участвовать в озвучивании все возможные мультсериалов. Серди работ с его участием такие мультсериалы как “Харви Бедмен, адвокат” и анимационное шоу “Игра окончена”. Джон постоянно выступает в рекламных роликах на “DirecTV”, уже являясь лицом фирмы.
Прославился актер не только на голубых экранах телевизоров, так как находит время и на выступления в театре. Самую большую популярность ему приносит роль в Бродвейской пьесе “Большой Билл” – рассказывающей о жизни американского теннисиста Билле Тильбене, который вмиг потерял всю свою популярность. После этой роли Джон постоянный работник театра.


Джон Майкл Хиггинс (John Michael Higgins)Джон Майкл Хиггинс (John Michael Higgins)Джон Майкл Хиггинс (John Michael Higgins)Джон Майкл Хиггинс (John Michael Higgins)
Джон Майкл Хиггинс (John Michael Higgins)Джон Майкл Хиггинс (John Michael Higgins)Джон Майкл Хиггинс (John Michael Higgins)Джон Майкл Хиггинс (John Michael Higgins)

Фильмы с участием


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!