Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Дэнни Мастерсон (Danny Masterson)

Биографии - актёры кино


Дэнни Мастерсон (Danny Masterson)
Американский актёр Дэнни Мастерсон родился в Лонг-Айленде 13 марта 1976 года. Мать его – менеджер, её зовут Кэрол, отец Дэнни, Питер Мастерсон, - страховой агент. Его родители развелись, когда ему было восемь лет. Также у Дэниэла есть младшие братья – Кристофер, который, как и его брат, посвятил свою жизнь актёрской деятельности и сводные два брата – Джордан Риш и Уилл Мастерсон, а также сводная сестра по имени Аланна Риш. Аланна, как и её старшие братья, принимает активное участие в съёмках, очень часто её можно увидеть в сериалах на канале ABC.

Начиная с четырёхлетнего возраста, Дэнни работал моделью. Хоть эта работа и очень мешала учёбе, но она была для мальчика очень интересна. Дэнни окончил всего лишь 10 классов общей школы, но по причине того, что он постоянно был на съёмках, продолжать свою учёбу он никак не мог. В течение семестра он посещал Центр искусства, но работа очень мешала учёбе, и он был вынужден оставить школьные занятия. В нескольких клубах Лос-Анджелеса Мастерсон хорошо работал ди-джеем, с псевдонимом DJ Donkey Punch, ну а чуть позже решил сменить его на DJ Mom Jeans.

В 1988 году Дэнни исполнил первую свою долгожданную роль в кино. Это была не очень большая роль в криминальном сериале под названием «Jake and the Fatman».

В следующий раз он попал на телевизионные экраны лишь в 1993 году, тогда он исполнил интересную роль Сета в комедии под названием «Бетховен 2», а после появился в одиннадцати эпизодах сериала под названием «Жизнь Джо». Примерно середине 1990 годов актёр отработал в нескольких кинофильмах и телевизионных сериалах. Среди всех работ Дэнни можно назвать комедийный сериал под названием «Розанна», сериал приключенческого характера «Экстрим», комедию «Прощай любовь», драматический сериал под названием «Нас пятеро», криминальный сериал, который называется «Полиция Нью-Йорка» и многие другие.

Роль в комедийном сериале под названием «Шоу 70-ых» принесла Мастерсону славу. На протяжении двухсот эпизодов он играл Стивена Хайда. Также можно отметить такие успешные фильмы с участием Дэнни, как боевик под названием «Без лица» с Николасом Кейджем и Джоном Траволтой в главных ролях, комедию под названием «Троянская штучка», комедию в главной роли с Джимом Керри «Всегда говори Да». В комедии под названием «Лузер», криминальной драме под названием «Мост в никуда», комедии «Созданы друг для друга» и в романтической комедии под названием «Пробуждение» он исполнил одну из главных ролей. Всего Мастерсон снимался примерно в сорока фильмах.

Вдекабря 2005 года он сам участвовал в открытии интересного музея сайентологии под названием «Психиатрия: индустрия смерти». Сейчас он проживает в Лос-Анджелесе. Там он почти за три миллиона долларов приобрёл себе дом в районе Лос-Фепис, площадь которого четыре тысячи квадратных метров, этот дом раньше принадлежал популярной звезде рок-н-ролла Чаку Берри.

Дэнни Мастерсон (Danny Masterson) Дэнни Мастерсон (Danny Masterson) Дэнни Мастерсон (Danny Masterson) Дэнни Мастерсон (Danny Masterson)

Дэнни Мастерсон (Danny Masterson) Дэнни Мастерсон (Danny Masterson) Дэнни Мастерсон (Danny Masterson) Дэнни Мастерсон (Danny Masterson)

Фильмы с участием


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама