Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Кьяра Мастроянни (Chiara Mastroianni)

Биографии - актёры кино


Кьяра Мастроянни (Chiara Mastroianni)
В 1972 году в Париже родилась Кьяра Мастроянни. А через две недели на экранах появился фильм под названием «Лиза». Это фильм, во время съёмок которого, случился очень бурный роман её родителей Кьяры. Марчелло Мастроянни и Катрин Денев. Что ж тут скажешь, девочка с самого детства была обречена на кинематограф. Однако, несмотря на это всё, она не была «Дитём актёров», никаких гастролей, площадок или кастингов…

Так как родители девочки проживали отдельно друг от друга, то всё её детство прошло между Италией и Францией. Когда Кьяре наконец исполнилось шестнадцать, её мама решила, что дочке следовало бы заняться археологией. Кьяра поступила на желаемый факультет археологии Сорбонны. И, в скором времени, поняв, что это вовсе не её, она передумала и подалась в актрисы. При этом всём она решила без всякой помощи родителей, построить свою карьеру самостоятельно. Но ей очень не везло в этом: она проваливала прослушивания и кастинги один за другим, и вскоре она решила, что ей очень необходима родительская поддержка. Её первый актёрский дебют состоялся в интересном, захватывающем фильме под названием «Моё любимое время года» в 1993 году. В этом фильме она сыграла роль вместе со своей матерью. В 1994 году, вместе с отцом, она снялась в фильме, в котором показаны все моменты страсти во время прохождения недели высокой моды в легендарном Париже и название этого фильма соответствующее его сюжету – «Высокая мода». В 1995 году она снялась в двух фильмах – фильм под названием «все люди смертны» и «Не забудь, что скоро ты умрёшь». После в её успешной карьере были такие фильмы, как «Шесть», «Обретённое время», «Отель», прекрасная смоковница» и «Все песни только о любви».

Ближе к 2009 году актриса успешно сыграла более чем в тридцати пяти фильмах, благодаря которым она зарекомендовала себя как одну из самых модных европейских актрис. Итак, Кьяра Мастроянни больше вовсе не нуждается в поддержке родителей. Её стали охотно приглашать на съёмки в фильмах такие великие и известные режиссёры, как Кристоф Оноре и Арно Деплешен.

Многие утверждают, что, в отличие от родителей Кьяры, она далека от «гламурности» и очень скромна.

Она вышла замуж за известного скульптора Пьера Торретона и вскоре родила от него сына, однако, к сожалению, в 1998 году, пара распалась. Несколько лет подряд актриса встречалась с Бенисио дель Торо, но эти отношения ник чему не привели.

Очень сказочно получилось, когда Кьяра в мае 2002 года, в мэрии VI округа Парижа, происходило бракосочетание с музыкантом, которого звали Бенжамин Бьопи. На свадебной церемонии присутствовали лишь самые близкие, а в роли свидетельницы была её мать. Анна, дочь Кьяры, родилась в браке с Бенжамином. Она, вместе со своим любимым мужем, записали альбом и сняли клип, но они так и не сумели удержать своё счастье. В самом конце 2007 года они расстались.

Сейчас Кьяра не хочет выходить замуж. Она занимается воспитанием двоих детей, успешно продолжает свою актёрскую деятельность и живёт в Париже. Свою работу актриса считает настоящим счастьем.

Кьяра Мастроянни (Chiara Mastroianni) Кьяра Мастроянни (Chiara Mastroianni) Кьяра Мастроянни (Chiara Mastroianni) Кьяра Мастроянни (Chiara Mastroianni)

Кьяра Мастроянни (Chiara Mastroianni) Кьяра Мастроянни (Chiara Mastroianni) Кьяра Мастроянни (Chiara Mastroianni) Кьяра Мастроянни (Chiara Mastroianni)

Фильмы с участием Кьяра Мастроянни


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!