Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Саманта Мэтис (Samantha Mathis)

Биографии - актёры кино


Саманта Мэтис (Samantha Mathis)
Родилась Саманта Мэтис в Бруклине. Актриса Биби Беш – мать Саманты. Когда девочке только исполнилось два года, она развелась с мужем, так что всё детство Саманты прошло на съёмочных площадках, на репетициях, потому что ребёнка не с кем было оставить. Свою самую первую роль маленькая Саманта получила уже в шесть месяцев, рекламируя детские товары. В следующий раз она принимала участие в ролике лишь в 1996 году, так как мать не приветствовала занятия в кино и театре.

В 1991 году её впервые заметили после выхода на экраны телевизоров культового фильма под названием «Увеличьте громкость». Там она очень даже правдоподобно сыграла юную самоуверенную и заносчивую поэтессу, обожающую, радио и его ведущего, подобно остальным её одноклассникам.

1993 год для Саманты был полон как радостных моментов, так и счастливых. Этот год принёс ей первую серьёзную главную роль Миранды Пресли. Это наивная, не совсем талантливая, но очень энергичная девчонка в картине под названием «Вещь, называемая любовью». Эта картина о группе молодых музыкантов, которые пытались добиться признания. Здесь она смогла продемонстрировать всем свои музыкальные способности, так как актёры самостоятельно исполняли песни. Почти сразу после этого погиб её возлюбленный, он же и партнёр по фильму Ривер Феникс. С ним Саманта познакомилась, когда она была в девятнадцатилетнем возрасте. Он умер от передозировки наркотиков буквально у неё на руках, когда выходил из клуба, в который отправился всего-навсего поиграть на гитаре.

На фильм 1996 года под названием «Сломанная стрела» возлагались очень большие надежды. После таких фильмов, как «Терминатор» и «Скорость», студии решили, что женщины в фильмах могут быть не только пассивными жертвами, но также и активными участницами происходящих событий.

Саманда очень многому научилась, работая над фильмом под названием «Мэтис», она почувствовала в себе всё больше уверенности, но, к сожалению, ожидания не оправдались, и звездой она не стала.

Сейчас Мэтис живёт там, где прошло всё её детство, тоесть в Лос-анджелесе. В её професси, в профессии актрисы, ей очень нарвится возможность перевоплотиться, пожить жизнью совершенно иного человека. Ей бы очень хотелось сыграть мрачную драматическую роль, вроде молодой проститутки в фильме под названием «Случайная музыка», 1993 года выпуска. Эта сторона актрисы еще до сих пор не раскрыта, и, возможно, принесёт ей большой успех.

Саманта Мэтис (Samantha Mathis) Саманта Мэтис (Samantha Mathis) Саманта Мэтис (Samantha Mathis) Саманта Мэтис (Samantha Mathis)

Саманта Мэтис (Samantha Mathis) Саманта Мэтис (Samantha Mathis) Саманта Мэтис (Samantha Mathis) Саманта Мэтис (Samantha Mathis)

Фильмы с участием Саманта Мэтис


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама