Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Элисон Ломан (Alison Lohman)

Биографии - актёры кино


Элисон Ломан (Alison Lohman)
Родилась Элисон 18 сентября 1979 года в городке Пэлм Спрингс, Калифорния. Отец будущей киноактрисы был архитектором, а мать владелица маленькой пекарни. Предпосылок к публичным выступлениям у девочки не было, но это было самым большим ее увлечением в детстве. Уже в возрасте девяти лет она начала проявлять актерские способности. В этом же возрасте она впервые выходит на театральную сцену и выступает в мюзикле “Звуки музыки” в роли Грети. Спустя пару лет, в возрасте 11 лет, она играет главную роль в постановке “Энни”.
В школьные годы она так же активно занимается актерским мастерством, при этом в кругу ее увлечений появляются танцы (балет) чему она посвящает большую часть своего времени. Все ее занятия не проходят даром, и уже в старших классах она обладательницей премии Национального фонда развития искусства. Так она стала заметна для актерских школ и в скором времени ей предложили вступить в нью-йорскую школу актерского мастерства. Но это предложение девушка отклонила. В возрасте 17 лет, юная Элисон собирает вещи и переезжает в Лос – Анджелес, что бы вплотную заняться актерской деятельностью а не тратить время на обучение. Как потом рассказывала актриса, она просто затаилась и ждала, что с этого получится. Вышло ей на руку, через некоторое время ее находят и приглашают на работу на телевидении. В конце 90-х годов она появляется в нескольких телесериалах и фильмах : “Такер”, “Пасадена” и “Воспользоваться секретом” и в эпизодических ролях в фильмах “Белый парень”, “Патруль планеты”, “Доставщик Мило” и “Тридцатый этаж”.
Ее карьера с начала строилась только на второстепенных ролях, так бы и продолжалось не по попав она на прослушивание к фильму “Белый олеандр”. Элисон очень старается, что бы получить роль, и добивается своего, выборов ее у более чем 300 претенденток. Но как призналась сама Элисон, она и понятия не имеет как ей удалось получить эту роль, называя это чистым везением. Фильм вышел в 2002 году, через который все смогли увидеть новое дарование. Ее имя в этом фильме было рядом с такими именами как Мишель Пфайффер, Робин Райт-Пенн и Рене Зельвегер. В сюжет фильма входят драматические события в жизни девочки подростка – Астрид. Мать девочки совершает убийство своего бой-френда, за что попадает в тюрьму. Девочка оказывается в приюте, после попадая с семьи в семью, не находя для себя достойную семью. А вот как сложится судьба девушки дальше, рассказывает нам фильм.
В общем, фильм ей приносит драгоценную славу и дает поработать с опытными и именитыми актерами. Девушку почти сразу же приглашают на съемки фильма “Большая рыба” – режиссера Тима Бертона, где она так же оказывается в компании знаменитых актеров современности. Потом идут приглашения сниматься в фильме “Великолепная афера ” – режиссера Ридли Скота, где она играла с Николасом Кейджем, играя дочь его героя. В этом фильме она показала себя как настоящий профессиональный актер, чего стоило ее преображение из милой интеллигентной девушки в настоящую оторву.

С личной жизнью у актрисы все довольно сложно, по характеру она замкнутая и никого к себе не подпускающая особа. На съемочной площадке о ней отзываются как о каменной и не разговорчивой личности, но зато стоит ей выйти на съемочную площадку, она перевоплощается и может влиться в любой образ. А что же касается славы, Элисон Ломан признается что всегда пыталась быть в тени и особо не привлекать к себе внимание, но после ее фильмов это уже невозможно.

Элисон Ломан (Alison Lohman)Элисон Ломан (Alison Lohman)Элисон Ломан (Alison Lohman)Элисон Ломан (Alison Lohman)
Элисон Ломан (Alison Lohman)Элисон Ломан (Alison Lohman)Элисон Ломан (Alison Lohman)Элисон Ломан (Alison Lohman)

Фильмы с участием Элисон Ломан


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама