Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Лаз Алонсо (Laz Alonso)

Биографии - актёры кино


Лаз Алонсо (Laz Alonso)С самого раннего детства Лаз мечтал стать актером. Он вспоминает, как в детстве часто веселил своих родных, устраивал им представления и пародировал знаменитостей и членов семьи.

Лаз Алонсо родился 25 марта 1975 года в городе Вашингтон округа Колумбия. В юношестве Алонсо выбрал путь обычного человека. Он окончил Школу бизнеса при Говардском университете, получил диплом бакалавра по маркетингу и непродолжительное количество времени работал с банковскими инвестициями. Вскоре он основал собственно дело, продавая и выводя на рынок востребованные товары. И в момент, когда его успешный бизнес встал на рельсы, а у Лаза появилось некоторое количество свободного времени, он решил воплотить детские мечты в жизнь и стать актером. Первое время Алонсо самостоятельно посещал курсы актерского мастерства, когда была такая возможность. И постепенно его начали приглашать на маленькие роли в рекламных роликах и клипах. В пример можно привести рекламные ролики с его участием пива «Budweiser» и «Wassup». Работа в этих роликах была отмечена вручением награды «Эмми». Также снимался в клипах таких музыкантов, как Тони Брэкстон и Алия Дана Хоутон.

Переезд из Вашингтона в Нью-Йорк, по словам актера, дал актеру не только возможность карьерного роста, но и предоставил почву для возмужания и осознанию своей роли в жизни. Кроме прочего, накопленный опыт, до начала работы актера, позволял Алонсо браться за любую роль. Он был хоть частично осведомлен о любой возможной роли.

Лаз состоявшаяся звезда, которая давно стоит в зените на небосклоне шоу-бизнеса и крепко занимает свое место. На счету у актера множество сериалов, в которых он снимался постоянно или в отдельных эпизодах. Это «Провиденс», «Практика», «C.S.I. Место преступления», «Кости», «Без следа» и множество других. Первая работа в большом кино актеру досталась в 1997 году. Уже в 2001 году он принял участие в известных картинах «Тридцатилетние» и «Обратно на землю», чуть позже в 2004 году в фееричном «Константин» Френсиса Лоуренса. Далее фильмы пошли один за другим «Город смерти», «Морпехи», «Обитатели» в 2005 году. В 2007 году «Братство танца», «Похищение», «Рождество». В психологическом триллере режиссера Роланда Жоффе «Похищение» Алонсо играл главную роль, хотя фильм по сборам даже не окупил бюджет, затраченный на съемку.

Уже в 2009 году Лаз снимался одновременно в 6 лентах. Две из них заслуживают особого внимания. «Форсаж 4» Джастина Лина в роли Феникса, и «Аватр» Джеймса Кэмерона в одной из главных ролей за персонажа воина Нави Тсутей.

В настоящее время актер очень востребован в современном кино. График его съемок расписан вплоть до 2014 года. Но когда у Лаза Алонсо появляется свободная минутка в промежутках между съемками, он полностью отдается второй своей страсти – музыке. В течение семи лет актер брал уроки игры на фортепьяно и сейчас применяет все свои навыки и мастерство, чтобы писать музыку. Так же Лаз нашел себе на поприще языков, он свободно общается на английском и испанском языках. В общей сложности Алонсо снялся в 55 фильмах.

Лаз Алонсо (Laz Alonso)Лаз Алонсо (Laz Alonso)Лаз Алонсо (Laz Alonso)Лаз Алонсо (Laz Alonso)
Лаз Алонсо (Laz Alonso)Лаз Алонсо (Laz Alonso)Лаз Алонсо (Laz Alonso)Лаз Алонсо (Laz Alonso)

Фильмы с участием Лаз Алонсо


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!