Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Ксения Алферова (Ksenia Alfiorova)

Биографии - актёры кино


Ксения Алферова (Ksenia Alfiorova)Ксения Алферова родилась 24 мая в 1974 году. Ксения родилась в семье известной российской актрисы Ирины Алферовой и болгарского дипломата Бойко Гюрова. Впоследствии Александр Абдулов, второй муж Ирины, усыновил Ксению, а ей присвоили отчество Александровна.

Первый опыт в кино актриса получила в возрасте 7 лет, попав на съемки картины «Женщина в белом». Абдулов взял Ксюшу с собой в Ленинград на собственные съемки, и раз уж творческий ребенок постоянно находился на площадке, съемочная группа, недолго думая, решила приобщить ее к искусству кино.

Школа, в которой училась Ксюша, была обычной. Она с детства была очень самостоятельной. В школу и из школы ходила всегда одна, без присмотра делала уроки и потом шла в театр. Почти все детство она провела за кулисами. Во время учебы в школе она так же успела сыграть с мамой в роли девочки, которая упрашивала родителей купить ей собаку, а получила скрипку.

После окончания школы Ксюша поступила в Московский университет на юридический факультет. Объяснялось такое решение периодом затишья в индустрии Российского кино и неопределенности перед будущим. Съемки новых фильмов не велись, спектаклей не ставили. Логичным казался выбор профессии, которая способна прокормить. А поскольку со стороны мамы практически все родственники были адвокатами, выбор профессии получился сам собой. К слову сказать, бабушка Ксюши – Ксения Архиповна – награждена званием «Лучший юрист города Новосибирск». Но актерское рвение не заставило себя ждать. Уже на первых курсах университета Алферова начала играть в театре «Современник». Вскоре стала подрабатывать на телевиденье ведущей программы «Взгляд» с Сергеем Бодровым младшим, и в телевизионной лотерее «Бинго-шоу» с Владимиром Маркиным.

После окончания университета была стажировка в Англии и в 1998 году работа в престижной английской фирме в Москве. Но работа не приносила актрисе радости. Все было вроде и хорошо, но ее сильно тянуло на сцену. Поэтому бросив свою карьеру юриста, Ксения поступила в школу-студию МХАТ под руководство Евгения Каменьковича.

Начиная с 2001 года, Ксения постоянно снимается в различных фильмах. Самая популярная роль пришлась на телесериал «Московский окна», в котором Алферова играет главную роль. Ксения быстро набирала обороты, снимаясь в 2-3 фильмах в год, и совмещала это с работой в институте. За десять лет актриса играла разные роли почти в двадцати фильмах. С 2008 по 2009 года Алферова себя с хорошей стороны проявила в телевизионном шоу «Ледниковый период». В котором, вместе с Повиласом Ванагасом они вышли в финал, но не смогли одержать победы.

В конце осени 2001 года состоялась церемония бракосочетания между Ксенией Алферовой и актером МХАТа Егором Бероевым, хорошо известным телезрителям по работе в сериалах «Семейные тайны» и «Пятый угол». Будущие супруги познакомились на презентации первого канала, которая была посвящена премьере этих сериалов. 5 апреля 2007 года у них родилась дочь Евдокия Бероева.

Одной из последних работ актрисы стал сериал «Крутые берега», в котором она сыграла следователя по особо важным делам прокуратуры по особо важным делам – Ольгу Морозову. Но поклонники таланта Ксении не одобрили такое амплуа своего кумира и подвергли его резкой критике.

Ксения Алферова (Ksenia Alfiorova)Ксения Алферова (Ksenia Alfiorova)Ксения Алферова (Ksenia Alfiorova)Ксения Алферова (Ksenia Alfiorova)
Ксения Алферова (Ksenia Alfiorova)Ксения Алферова (Ksenia Alfiorova)Ксения Алферова (Ksenia Alfiorova)Ксения Алферова (Ksenia Alfiorova)

Фильмы с участием Ксения Алферова


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!