Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Рон Джозеф Ливингстон (Ron Joseph Livingston)

Биографии - актёры кино


Рон Джозеф Ливингстон (Ron Joseph Livingston)Рон Джозеф Ливингстон родился в прекрасном городе Сидер-Рпидс, воспитывался вместе со своими тремя братьями и сестрами. Мать его работала служкой-лютеранкой, а отец – авиаконструктором. У мальчика с раннего возраста проснулся большой интерес к актёрской деятельности. Уже будучи во втором классе, он сыграл роль в школьной постановке. К 16-ти летнему возрасту он окончательно определился с выбором своей будущей карьеры и поступил в Коннектикут. Однажды Рональду довелось побыть режиссёром при Нортоне, в постановке, которая называется «Вишнёвый сад».

После того, как Ливингстон получил заслуженные степени по актёрскому мастерству, он отправился в Чикаго. Там он выступал в маленьких постановках, параллельно чему повышал класс игры. Позже актёр переехал в Лос-Анджелес.

Первое в своей жизни прослушивание он проходил для проекта MTV«Therealworld», первая роль, которую он получил, была вовсе незначительная. Она была в фильме под названием «Разговор начистоту». В 1966 году актёр получил роль в фильме под названием «Провинциалы».

Следующая работа актёра оказалась более удачной в финансовом плане, он играл в фильме под названием «Тусовщик». К моменту выхода этого фильма, Рональд уже стал в какой-то степени вполне состоявшейся звездой телеэкрана.

Особо следует отметить работу Рональда в проекте под названием «Офисное пространство». После двух подобных этим удачных работ актёр почувствовал, что находится на вершине своей карьеры.

Он завоёвывал себе всё новых поклонников, параллельно играя как в кино, так и на телевидении. В 2002 году он получил роль в интересном сериале под названием «Секс в большом городе». Играя роль писателя Джека Бергера, он покорил сердца миллионов телезрителей. После того как он сыграл роль Бергера, он сыграл еще много различных ролей в сериалах, кино, но оттенок этого необыкновенного писателя присутствовал в каждой из ролей.

В 2005 году актёр сыграл роль преподавателя извращенца в фильме под названием «Дьявол во плоти». Вследствие он снова решил еще больше уделять внимание телевидению. В проекте под названием «Переговорщики» известного канала Fox Рональд профессионально нашёл общий язык со своей напарницей по имени Розмари Де Витт. И сейчас он умудрился покорить сердца как телезрительниц, так и телезрителей. Следом было еще много сериалов, с участием Ливингстона, после которых он снова вернулся на большой экран. Одними из последних и самых запоминающихся его ролей были: роль Гомеса из Жена путешественника во времени и маддакс из сериала под названием «Притяжению вопреки».

Рон Джозеф Ливингстон (Ron Joseph Livingston) Рон Джозеф Ливингстон (Ron Joseph Livingston) Рон Джозеф Ливингстон (Ron Joseph Livingston) Рон Джозеф Ливингстон (Ron Joseph Livingston)

Рон Джозеф Ливингстон (Ron Joseph Livingston) Рон Джозеф Ливингстон (Ron Joseph Livingston) Рон Джозеф Ливингстон (Ron Joseph Livingston) Рон Джозеф Ливингстон (Ron Joseph Livingston)

Фильмы с участием Рон Джозеф Ливингстон Фильмы с данным актёром не найдены


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама