Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Джейн Ливз (Jane Leeves)

Биографии - актёры кино


Джейн Ливз (Jane Leeves)
Родилась Джейн Ливз в Сэлфорде 18 апреля 1961 года. После начала своей актёрской карьеры в легендарном шоу под названием «Шоу Бенни Хилла», Джейн переехала из Англии в США. Пока она не попала в актёрский состав ситкома «Мерфи Браун», она снималась в небольших ролях. Известна Джейн больше всего по роли Дафны Мун в известном ситкоме под названием «Фрейзер». За роль в этом фильме она была номинирована на «Золотой глобус» и на «Эмми».

В детстве Джейн занималась балетом, после, немного работала моделью. Свою актёрскую карьеру она начала в «Смысле жизни» и в шоу под названием «Шоу Бенни Хилла».

Шагом вперёд стала интересная роль в ситкоме под названием «Throb!». Следующей, не менее важной ролью в жизни актрисы, была роль неловкой и шумной Одри в картине под названием «Мерфи Браун». Этот необычный сериал был самым известным из всех тех, которых она снималась все прошлые годы. Другие роли, которые она играла, были: известная роль Марлы-Девствинницы в четырёх сериях сериала под названием «Seinfeld», в американской версии научно-фантастического телевизионного фильма под названием «Красный гном», также немало известная роль лесбиянки в фильме, снятом в 1985 году, под названием «Жить и умереть в Лос-Анджелесе».

1993 году стал для актрисы очень важным, так как она наконец вошла в актёрский состав телевизионного сериала под названием «Фрейзер». Ливз играла великолепную роль парапсихолога по имени Дафна Мун и, к счастью, её очень полюбили зрители.

Очень интересно, что когда в самом начале сезона в 2000 – 2001 году Ливз ждала ребёнка, сценаристы вписали эту большую неожиданность в сериал, как лишний вес по причине многочисленных стрессов от тяжёлых отношений.

К окончанию сериала актриса получила «Эмми», за свою роль, а также стала высокооплачиваемой актрисой Голливуда.

Ливз стала всё реже появляться на экранах телевизоров. А в 1996 году она работала над озвучкой анимационного фильма под названием «Джеймс и гигантский персик», снятого в 1996 году. Позже, в 1999 году, она сыграла роль в фильме «Музыка сердца».

В 2002 году актриса появилась в интересном мюзикле под названием «Кибаре». В 2004 году Джейн вела выпуск комедийного телевизионного шоу под названием «Have I Got News for You». На сегодняшний день она играет роль в сериале под названием «Развод по-голливудски».

Актриса озвучивала Лулу в мультфильме под названием «Мадагаскар», а также «Гарфилда-2». Джейн, вместе с коллегой по сериалу «Фрейзер», основала продюсерскую компанию под названием «Bristol Cities»

Недавно она снялась в ситкоме под названием «The Vicarof Dibley», в главной роли которого Кирсти Элли.

В 1996 году актриса Джейн Ливз вышла замуж за Маршалла Кобена – управленца компании, которая называется «CBS Paramount Television». В 2001 году у Джейн и Маршалла родилась долгожданная дочь, которую назвали Изабеллой Кэтрин Кобен, а в скором времени и сын по имени Финн Уильям Ливз Кобен.

Джейн Ливз (Jane Leeves) Джейн Ливз (Jane Leeves) Джейн Ливз (Jane Leeves) Джейн Ливз (Jane Leeves)

Джейн Ливз (Jane Leeves) Джейн Ливз (Jane Leeves) Джейн Ливз (Jane Leeves) Джейн Ливз (Jane Leeves)

Фильмы с участием Джейн Ливз


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!