Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Наталия Ливингстон (Natalia Livingston)

Биографии - актёры кино


Наталия Ливингстон (Natalia Livingston)
Родилась Наталия Ливингстон 26 марта 1976 года, в городе Джонстаун. Отец её – медик, а мать, которую звали Марта, - учитель испанского и одновременно художник. Сама же Наталия наполовину испанка, поэтому она свободно говорит на испанском. Выросла она в Мейконе, но каждое лето проводила в Мексике.

Наталия была членом известного женского объединения под названием «Delta Delta Delta Sorority», в университете Эмори. Там она получила степень по социологии. Наталия начала отлично заявлять о себе, как о большом любителе театральных видов искусства, еще с того момента, как училась в школе. Так, после школы она и продолжала интересоваться этими видами искусства на съёмках фильмов и в актёрских классах колледжа. После стажировок в своей области, она переехала в Лос-Анджелес, там она и продолжила развитие своей актёрской деятельности. На протяжении длительного периода времени Наталия работала на американский ретейлер, который называется «Home Depot». Впервые она снялась в рекламе для корпорации «Макдональдс».

За всё время актриса снялась во многих фильмах, таких как «Большой толстый лгун», «Поп-звезда», «Hired Help», «Запад Бруклина» и новые картины «Rough Hustle» и «Fightor Flight».

Сейчас актриса очень известна по роли приёмной дочери по имени Эмили Квартермейн в мыльной опере под названием «Главный госпиталь». Эта роль, в которой актриса продержалась пять лет, принесла ей большую славу и в 2005 году, как выдающейся актрисе второго плана в драматическом сериале, премию «Эмми». 15 января 2009 года любительница мыльных опер снова вернулась в фильм под названием «Главный госпиталь», только на этот раз она играла роль другого персонажа. Так случилось, что еще за долгое время до роли, в которой героиню преодолел рак молочной железы, Эмили, играя в мыльной опере, провела самообследование, после того, как посмотрела эпизод известного ток-шоу Опры Унифри, в котором проходил так называемый ликбез на тему рака груди. Наталия по этой методике обнаружила у себя признаки этого заболевания. После выяснилось, что у актрисы действительно есть образование.

Некоторое время Ливингстон встречалась с звездой мыльной оперы под названием «Главный госпиталь», актёром по имени Тайлер Кристофер.

Наталия Ливингстон (Natalia Livingston) Наталия Ливингстон (Natalia Livingston) Наталия Ливингстон (Natalia Livingston) Наталия Ливингстон (Natalia Livingston)

Наталия Ливингстон (Natalia Livingston) Наталия Ливингстон (Natalia Livingston) Наталия Ливингстон (Natalia Livingston) Наталия Ливингстон (Natalia Livingston)

Фильмы с участием Наталия Ливингстон Фильмы с данным актёром не найдены


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама