Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Максим Матвеев (Maksim Matveev)

Биографии - актёры кино


Максим Матвеев (Maksim Matveev)
Максим Матвеев не всегда был таким раскованным, общительным молодым человеком как сейчас. В детстве мальчик отличался своей чрезмерной скромностью. В школьные годы Максим был в числе первых учеников своего класса, учился на одни пятерки и четверки. За стремление к знаниям, по окончании школы Максим был удостоен серебряной медали, чем очень гордился. Но мальчик успевал не только отлично готовить домашние задания, но и заниматься фехтованием и рисовать. В общем, родители замечали успехи Максима в разных областях, и были рады тому, что в их семье родился такой талантливый ребенок.

В детские годы Максим не мечтал стать актером. В его мыслях были мечты о профессии врача-хирурга. Он интересовался литературой на эту тему, внимательно изучал такие предметы, как биология, химия. Но позже эти мечты пропали, и Максим сам не знал, куда ему поступать учиться после школы. Он не хотел просто работать и зарабатывать деньги, он хотел, чтобы его будущая профессия была ему по душе. На выпускном вечере к Максиму подошел В. В. Смирнов, который сразу выделил для себя молодого человека из всех присутствующих: он показался ему очень талантливым к актерскому искусству. Именно этот человек посоветовал Максиму поступить на факультет Ермаковой. Поразмыслив, молодой человек решил поступать на эту специальность, и, как оказалось, не ошибся с выбором профессии. Учась в ВУЗе, Максим понял, что у него отлично получается выступать на сцене. Он окончил институт в 2002 году, и его заключительной работой в студенческие годы стала постановка «Божий клоун».

После окончания ВУЗа в Саратове, Максим принял решение о продолжении учебы в Москве: он поступил в МХАТ. Его первой постановкой в годы обучения стал спектакль «Пьемонтский зверь», где молодой человек предстал в роли рыцаря. Превосходно окончив этот курс в 2006 году, Максим попал в труппу имени Чехова, где начал работать. Сценками с его участием стали следующие: «Король Лир», «Художники», «Священный огонь».

Максим появился на экранах телевизоров в 2006 году, когда режиссер Тодоровский пригласил его на съемки. Максим прекрасно дебютировал в картине «Стиляги», где играл роль Фреда. Несмотря на интересный сюжет, съемки фильма продолжались в течение двух лет. Для того, чтобы актерский состав не растерялся, режиссер решил снять еще один фильм - «Тиски». Таким образом, Максиму досталась роль ди-джея по имени Денис Орлов в этой картине. Сюжет фильма довольно-таки захватывающий: молодые парни решают продать украденные таблетки экстази, но, что-то выходит из-под контроля, и они оказываются в заложниках мафиози. Фильм вышел на экраны в 2007 году. А в следующем году на экранах появился и фильм «Стиляги», работа над которым была окончена.

Одновременно со «Стилягами» зритель увидел еще одну картину с участием Максима – «Тариф Новогодний». Эти два фильма показали в новогодние праздники, и поэтому популярность Максима стала еще больше.

Максим замечает, что режиссеры предпочитают отдавать ему роли красавцев, в которых влюбляются девушки. Его внешний вид благоприятствует этому: красивые волосы, нежная улыбка, притягивающий взгляд, спортивное телосложение. По словам Максима, он не против таких ролей, но в то же время, он мечтал бы сыграть какого-нибудь «отрицательного» героя.

Максим Матвеев (Maksim Matveev) Максим Матвеев (Maksim Matveev) Максим Матвеев (Maksim Matveev) Максим Матвеев (Maksim Matveev)

Максим Матвеев (Maksim Matveev) Максим Матвеев (Maksim Matveev) Максим Матвеев (Maksim Matveev) Максим Матвеев (Maksim Matveev)

Фильмы с участием Максим Матвеев


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!