Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Мэриэн Марш (Marian Marsh)

Биографии - актёры кино


Мэриэн Марш (Marian Marsh)
Мэриэн Марш, настоящее имя которой Виолет Этельред Краут, родилась в Тринидаде 17 октября 1913 года. Её отец был немецким производителем шоколада, у них в семье было четыре ребёнка. Марш основала собственную некоммерческую организацию по охране окружающей среды под названием «DesertBeautiful». Она стала настоящей звездой фильмов 1930 годов.

Семья Краут переехала на западное побережье, когда старшая сестра подписала контракт со студией под названием «FBO Pictures».

Виолет получала свои первоначальные знания в средней школе под названием LaConte, а после окончила голливудскую среднюю школу.

В скором времени году Фенвик помогла попасть сестре на пробы в известную кинокомпанию «Pathe». Они быстро подписали с ней контракт, но и также быстро прекратили работу с ней. Вскоре, в 1929 году начинающая актриса поменяла имя во второй раз, только уже на Мэриэн Марш.

После того, как она сыграла в тридцати короткометражках и получила роль в военной драме под названием «Ангелы ада» 1930 года выпуска, Мэриэн выиграла роль в фильме под названием «Свенгали».

Этот необычный фильм получил массу положительных отзывов и признаний критиков и отличные кассовые сборы, а молодая актриса – восторженные отзывы, которые вследствии привлекли большое внимание Голливуда. Вскоре Мэриэн стала одной из молодых звёзд компании.

В череде фильмов она успешно сыграла роли нескольких невинных героинь, среди которых очень выделяются – образ Дженни Таунсенд в драме под названием «Пять последних звёзд», роль Наны Карловой, которая в фильме была балериной, в хорроре под названием «Безумный гений», роль сексапильной девушки-подростка по имени Рене Марч, в необычной мелодраме «The Road to Singapore», и роль болтушки-секретарши в незабываемой комедии под названием «Beauty and the Boss».

После того, как критики разгромили мелодраму под названием «Under Eighteen», с её участием, Мэри перестала быть фавориткой экрана. После этого она не смогла полностью восстановить свою карьеру. Она снималась в малооплачиваемых фильмах.

В 1935 году Мэриэн подписала контракт с компанией под названием «ColumbiaPictures». Из восьми, сыгранных ей картин, лишь четыре стали действительно незабываемыми. С 1937 по 1938 актриса снялась в семи памятных фильмах, лучшей из которых стала драма под названием «Youthon Parole».

В 1938 году Мэриэн вышла замуж за Альберта Скотта. А в 1960 году, с двумя детьми, вновь вышла замуж за Клиффорда Хендерсона. Второй муж Мисс Марш умер в 1984. Сама Мэриэн Марш скончалась 9 ноября 2006 года.

Мэриэн Марш (Marian Marsh) Мэриэн Марш (Marian Marsh) Мэриэн Марш (Marian Marsh) Мэриэн Марш (Marian Marsh)

Мэриэн Марш (Marian Marsh) Мэриэн Марш (Marian Marsh) Мэриэн Марш (Marian Marsh) Мэриэн Марш (Marian Marsh)

Фильмы с участием Мэриэн Марш Фильмы с данным актёром не найдены


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!