Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Юрий Маслак (Yuri Maslak)

Биографии - актёры кино


Юрий Маслак (Yuri Maslak)
Юрий Маслак родился 16 июня 1968 года. В детстве и в юности мальчик активно занимался парашютным и парусным спортом, пулевой стрельбой и борьбой, но при этом всём он учился в художественной и музыкальной школах, театральной студии. Юрий участвовал в различных школьных спектаклях. Впервые Маслак вышел на сцену в тринадцатилетнем возрасте в интересной роли Павлика Морозова. Потом, в спектакле «Гайдар», был Фрунзе.

Юрий Маслак в кино известен в качестве одного из самых лучших военных консультантов, также он был автором нескольких сценариев, но, к сожалению, не реализованных.

С 1984 года в Театре на Таганке он начал свою работу в качестве художника-оформителя.

Срочную воинскую службу проходил с 1985 по 1987 год.

С 1988 по 1989 год работал художником и журналистом журнала под названием «Комсомольская жизнь», позже её названием стало «Пульс». Позже он продолжил свою работу по договорам в Театре. В Театре-студии, которая называется «На пятом этаже», и в Театр-студии под названием «МХТТ» работал с 1989 по 1990 год, также на телевидении в программе Прошутинской под названием «Пресс-клуб».

В течение шести лет с 1990 года актёр участвовал в нескольких «горячих точках» в боевых действиях. В промежутках этого занятия он работал журналистом для журнала под названием «Soldierof Fortune», известной газеты «Коммандос», в качестве каскадёра, сценариста, военного консультанта и исполнительного продюсера пробовал он себя в кино.

Позже стал учителем своей школы, работал тренером по стрельбе, организовывал разно уровневые соревнования.

С 2004 года снова начал работать на телевидении в программе под названием «Розыгрыш». В 2005 год стал годом бесповоротного и окончательного возвращения Юрия в киноактерскую деятельность. Именно этот год – год начала сознательной карьеры настоящего актёра.

Юрий Маслак был автором книг таких, как «Пистолет в скоротечных огневых контрактах», 2003 года, «Тактико-специальная подготовка войскового разведчика внутренних войск», написанная в 2006 году, и «книга, под названием «Военная топография в служебно-боевой деятельности оперативных подразделений» 2005 года. В своей жизни Юрий был руководителем трюковой группы под названием «Спецназ», также был членом Гильдии актёров кино России.

Юрий Маслак (Yuri Maslak) Юрий Маслак (Yuri Maslak) Юрий Маслак (Yuri Maslak) Юрий Маслак (Yuri Maslak)

Юрий Маслак (Yuri Maslak) Юрий Маслак (Yuri Maslak) Юрий Маслак (Yuri Maslak) Юрий Маслак (Yuri Maslak)

Фильмы с участием Юрий Маслак


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама