Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Леонард Нимой (Leonard Nimoy)

Биографии - актёры кино


Леонард Нимой (Leonard Nimoy)
Леонардо Саймон Нимой родился в Америке, в Бостоне штате Массачусетс. В еврейской семье эмигрантов из Украины. Отцом Леонардо был предприниматель Макс, он владел собственной парикмахерской, а мать Дора- была домохозяйкой. На момент рождения в их семье Саймона у них уже был 5 летний сын по имени Мелвин. Учился Леонардо Нимой в обычной средней школе Бостона.
Первый сценический опыт парень получил в школьной постановке, в возрасте 8 лета он сыграл в “Гензель и Гретель”, а в дальнейшем его так затянуло, что он продолжил играть в различных любительских шоу. В шоу он играет вплоть до 18 летнего возраста, после чего Леонардо уходит из дома и едет в Калифорнию, что бы сделать себе карьеру актера. Первое время он работает где только может, вместе с тем проходя кастинги на фильмы. И через год после приезда молодого начинающего актера, тогда ему уже было 20 лет, ему удается получить роль в фильме “Kid Monk Baroni”. В скором времени Леонардо забирают служить в армии Соединенных Штатов, прослужил в армии с 1953 до 1955 года, там же он встречает свою жену Сэнди Зобер, с ней они поженились, когда парень был еще в армии в 1954 году. От этого брака у Леонардо осталось двое детей: Джули- в 1955 году и Адам- в 1956 году.
Как только Леонардо возвращается с срочной службы, сразу же продолжает свою актерскую карьеру, но в начале возникали сложности и ему вновь приходилось работать и таксистами и официантами. Первый значительный успех к Леонардо приходит после небольшой роли в фильме “Лейтенат”, после которого его замечает режиссер Джин Родденберри, который приглашает актера на роль в фильме Star Treck, где он исполнил роль Спока.
За этим фильмом последовали множество предложений, но последующие годы актера работает над сериалом “Mission: Impossible”, в котором он играл мастера маскировки в течении 7 лет, в период с 1966 до 1973 года. В 1973 году открывается выставка с фотографиями Леонардо, в том же году он выпускает книгу стихов под названием “Ты и Я”. Спустя несколько лет, в 1977 году он получает магистра. В 1987 году на Голливудской аллее славы Леонардо Нимой смог оставить свои отпечатки за свой вклад в индустрию кино. Тот же отмечен и плохим событием в его жизни, он разводится со своей женой Сэнди, а примерно через год вновь женится на Сьюзен Бэй Нимой, у которой на тот момент уже был ребенок от первого брака.
В 2003 года Леонардо вместе с женой Сьюзен основали “Фонд Нимоя” – который был создан для поддержания начинающих художников Америки. В 2007 году его берут на роль в продолжении фильме “Star trek”, в котором он тоже сыграл Спока, но уже в более преклонном возрасте. Фильм вышел в 2009 году, собрав только положительные отзывы. Фанаты же Нимона были несказанно рады появлению Леонардо в продолжении эпопеи.
Сдружившись с режиссером Дж.Дж. Абрамсом, тем самым кто снял последний StarTrek, он попадает в следующий его телевизионный проект Fringe. А еще его пригласили в озвучивание игры по мотивам фильма Звездного пути “Star Trek online”.В 2011 снимается в клипе Бруно Марса под названием – The Lazy Song.
Сей час же, когда Леонардо Нимою уже 81 год, он все так же продолжает занятия фото и ведет активный образ жизни.


Леонард Нимой (Leonard Nimoy)Леонард Нимой (Leonard Nimoy)Леонард Нимой (Leonard Nimoy)Леонард Нимой (Leonard Nimoy)
Леонард Нимой (Leonard Nimoy)Леонард Нимой (Leonard Nimoy)Леонард Нимой (Leonard Nimoy)Леонард Нимой (Leonard Nimoy)

Фильмы с участием Леонард Нимой


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!