Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Майкл Бин (Michael Biehn)

Биографии - актёры кино


Майкл Бин (Michael Biehn)Родился Майкл Бин 31 июля 1957 года в городке Анистон, штат Алабама. До подросткового возраста, до 15 лет, он жил в городе Линкольн, штат Небраска. Впервые начал выступать в школьные годы, в школьном любительском театре. В 1971 он вместе с семьей переезжает в Аризону, городок Лэйк-Хаваси-сити, там он заканчивает школу и поступает в колледж. Проучившись там пару месяцев он узнает что в Аризонском университете, в отделении драмы объявлен конкур, по условиям которого победитель получает право на бесплатное обучение и стипендию. В тот же миг Майкл пробуется и получает стипендию, бросив колледж он уезжает в Лос- Анджелес.
В 1975 году он оказывается в столице кино всей Америки, парнишка с привлекательной внешностью и спортивным телосложением становится своим в “кинотусовке” начинающих актеров, как и он. Парень начинает позировать на обложки журналов, сниматься в рекламных роликах и клипах и заодно берет частные уроки актерского мастерства. Пытаясь всеми силами прорваться в мир кино он не находит другого выхода, что бы приблизится к нему в плотную, парень начинает работать на телевизионной студии редактором титров и администратором съемочной площадки. Проработав там целых два года ему все же удалось “урвать” себе роль в 1977 году, он снялся в эпизодичной роли в сериале “Бегство Логана” – который довольно быстро сошел с телевизионных экранов но став стартом для молодого актера. После этой небольшой роли он снова и снова принимал участие в съемках фильмов. Большинство фильмов, в которых он снимался, очень быстро пропадали с телеэкранов. В 1983 году Майклу удалось пройти на проект “Терминатор”, который и сделал его звездой. В тот же промежуток его жизни, он пробуется на несколько ролей: в фильма “Кошка на раскаленной крыше” – престижный проект, адаптация пьесы Теннесси Уильямса, а так же в фильм ужастике начинающего на тот момент режиссера Джеймса Камерона. Первую роль у него отобрал актер Томми Ли Джонс . В “Терминаторе” роль парню все же удалось удержать, но в тот момент режиссер Джеймс Камерон очень рисковал с подбором актеров. Ведь Арнольд Шварценеггер который до этого играл только положительные роли, должен был сыграть злодея киборга, а положительная роль отдавалась Майклу Бину которому славу принесла роль маньяка в фильме “Фанат”. Но все же актерский состав уже был утвержден и обсуждению это не подлежало.
Не смотря на все сложности при съемке фильма, например, когда их пришлось перенести на несколько месяцев начало съемок из – за занятости Арнольда в фильме “Конан - разрушитель”.
После фильма “Терминатор” Бин начал подбирать для себя фильмы либо по режиссеру либо по сценарию. В дальнейшем он снимается в проекте “Смертельные намерения” , в котором в отличии от составленных правил его привлекла драматическая основа. Дальше последовал следующий фантастический фильма Джеймса Камерона – “Чужие” в которого пригласили Майкла, причем с начала эта роль предназначалась Джеймсу Ремару, но по причине ссоры актера с режиссером на эту роль взяли Майкла Бин.
Если говорить о личной жизни Майкла, о ней известно довольно не многое. Первой женой была девушка по имени Кэрлин, от которой в 1984 году у него родились близнецы : Тэйлор и Дэйвон. В январе 1988 года они развелись. Немного погодя после развода он женится на девушке английского происхождения Джине Марч. До замужества с Майклом она работала моделью и в парфюмерном бизнесе. В 1992 году у пары родился сын. Тогда при даче интервью Майкл сказал что он самый счастливый человек на свете.


Майкл Бин (Michael Biehn)Майкл Бин (Michael Biehn)Майкл Бин (Michael Biehn)Майкл Бин (Michael Biehn)
Майкл Бин (Michael Biehn)Майкл Бин (Michael Biehn)Майкл Бин (Michael Biehn)Майкл Бин (Michael Biehn)

Фильмы с участием Майкл Бин


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама