Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Ральф Маччио (Ralph Macchio)

Биографии - актёры кино


Ральф Маччио (Ralph Macchio)
4 ноября 1961 года в городе Хантингоне родился Ральф Маччио. Родился он в семье выходцев из Италии. На телевизионных экранах он впервые появился в рекламных роликах «DrPepper» и «BubbleYum».

В молодёжной комедии под названием «В академии» Ральф получил роль в 1980-ом году, а на телевизионном экране он впервые сыграл роль Джереми Андретти в пятом сезоне интересного сериала, который называется «Eight Is Enough».

В роли Джони Кейда Маччио появился в 1983 году в «Изгоях» вместе с группой молодых, только начинающих актёров, для которых эта картина стала отличным стартом в голливудской карьере. Среди них были Том Круз, Патрик Суэйзи, Эмилио Эстевес, Мэтт Диллон и Роб Лоу.

Сразу же после того, как вышел первый фильм под названием «Малыш-каратист», в 1984 году, Маччио стал очень известным. Хотя ему было за двадцать, но он сыграл роль старшеклассника Даниэля ЛаРуссо и во второй раз повторил свой успех в сиквелах, «Малыш-каратист 2» 1986 года и «Малыш-каратист 3» 1989 года выпуска.

В 1986 году, сыграв роль студента-музыканта по имени Юджина Мартона, Ральф снялся в интересном фильме под названием «Перекрёстки».

В 1992 году сыграл в очень популярной среди молодёжи комедии под названием «Мой кузен Винни», вместе с Марисой Томей и Джо Пеши. В этом фильме он появился в роли ошибочно обвинившего в убийстве Билли Гамбини. Эта роль была первой заметной ролью в его карьере, где Ральф играл взрослого.

В 1993 году, в романтической комедии под названием «Голый в Нью-Йорке», 1993 года, Ральф получил известную роль гомосексуалиста по имени Крис.

В 1996 году, наконец, Маччио предложили главную роль в постановке мюзикла под названием «HowTo Succeed In Business Without Really Trying», которая получила в 1962 году Бродвейскую театральную премию «Тони». Этот спектакль получил яркие и прекрасные отзывы. Очень интересно, что в юношестве, Маччио сыграл ту же роль в одной из школьных постановок.

С середины девяностых годов Маччио стал появляться в кино редко, только в ролях, как говорится, второго плана, как в триллере под названием «Полночь – время умирать», 2003 года, или в комедии «Пивная лига», 2006 года.

В интересном сериале «Красавцы», который был снят в 2005 году, актёр сыграл самого себя, а в мае 2007 года, он опять е сыграл самого себя в одном из эпизодов сериала под названием «Тяжёлый случай».

Вместе с пилотом NASCAR Карлом Эдвардсом Маччио в 2008 году снялся в рекламном ролике под названием «VitaminWater». В одном фильме актёр был одет в кимоно как в фильме о «Малыше-каратисте» и сыграл роль «духовного наставника» по имени Эдвардс. С октября 2008 года он снялся в телевизионном сериале под названием «Дурнушка Бетти» и играл роль местного политика по имени Арчи Родригес.

В 2008 году Маччио получил первое место в популярном списке «100 величайших звезд-подростков», несмотря на то, что с того как вышел фильм «малыш-каратист» прошло очень много времени. Совсем недавно Маччио занял четвёртое место в 12-ом сезон «Танцев со звёздами».

Когда Маччио был в пятнадцатилетнем возрасте, он, благодаря своей бабушке, познакомился со своей будущей женой. Её звали Филлис Ферро. В 1987 году состоялась их свадьба, после которой у них родились два ребёнка: Дэниэла и Джулия.

Ральф Маччио (Ralph Macchio) Ральф Маччио (Ralph Macchio) Ральф Маччио (Ralph Macchio) Ральф Маччио (Ralph Macchio)

Ральф Маччио (Ralph Macchio) Ральф Маччио (Ralph Macchio) Ральф Маччио (Ralph Macchio) Ральф Маччио (Ralph Macchio)

Фильмы с участием Ральф Маччио


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!