Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Джастина Мачадо (Justina Machado)

Биографии - актёры кино


Джастина Мачадо (Justina Machado)
Джастина Мачадо родилась в американском штате Иллинойс, в Чикаго. Туда переехала её семья из Пуэрто-Рико. У родителей Джастины было еще двое детей, но позже, когда они развелись, мама девочки в скором времени во второй раз вышла замуж и после родила еще троих детей.

В самом детстве Мачадо очень любила принимать участие во всех театральных школьных постановках. В 1986 году она всё своё свободное время, которое у неё было, проводила в театре, который назывался LatinoChicagoTheaterCompany. Это всё произошло после того, как она перешла в подготовительную школу при техническом колледже.

В 1990 году, после того, как она окончила школу при колледже Лэйн, Джастина с большими намерениями отправилась с целью покорить Нью-Йорк. Здесь, полученный в театре опыт, очень ей пригодился даже больше чем её технические познания. Он открыл ей двери к самому успешному началу её карьеры. Там Джастина вскоре получила неожиданное приглашение переехать в Лос-Анджелес и потом стать вполне профессиональной актрисой. И в 1996 году Мачадо получает свои долгожданные первые роли. Мачадо сыграла Эльзу в 311 серии фильма под названием «Полиции Нью-Йорка» и героиню, которую звали Вэп Хо, в телевизионном фильме «NoOneWouldTel».

После того, как Джастина успешно прошла пробы в известный сериал, который называется «Sixfeetunder» десятого июня 2001 года, ей досталась великолепная роль Ванессы Диаз. Это была героиня второго плана, но вследствии она становится одной из главных героинь сериала. Мачадо получила неожиданную награду «ScreenActorsGuildAward» в составе всего актёрского коллектива сериала. Награда была присвоена за «Лучшую актёрскую игру актёрского коллектива в драматическом телевизионном сериале». Вскоре: в 2005 году, на экраны телевизоров вышел пятый и, можно сказать, последний сезон сериала. Актриса в нём снималась до самого конца. Кроме того, она принимала участие в съёмках и для канадского телевидения.

На большом экране актриса появилась приблизительно в полутора десятках кинокартин. Одни из самых известных её фильмов – «Пунск назначения 2», режиссёром которого была Д.Эллиса, «She'sSoLovely», где вместе с ней также снимались Джон Траволтаи Шон Пенн; в этом фильме Джастина сыграла незабываемую роль Кармен Родригез, в фильме «Крутящий момент» она сыграла роль агента Хендерсон, а также «ManMaid», «LittleFugitive» и «TheAccidentalHusband».

Вскоре, молодая актриса стала востребованной и талантливой актрисой театра. Одни из самых известных театральных постановок, в которых Мачадо выходила на сцену, - «SomeGirls» Нейла ЛаБьюта в Лос-Анджелесском «GeffenPlayhouse», «BlackButterfly» и «BladetotheHeat» в MarkTaperForum, а также «IntheHeights», только уже на сцене Бродвея. В этой интересной пьесе Джастина заменила актрису Андреа Бернс.

В 2003 году, наконец, случилось появление актрисы в видеоклипе «TLC» на песню под названием «Damaged», третьего сингла с их последнего и удачного альбома «3D». Это была роль растерявшейся женщины, которая вовсе не знала, что делать с отношениями которые зашли в тупик.

Джастина Мачадо (Justina Machado) Джастина Мачадо (Justina Machado) Джастина Мачадо (Justina Machado) Джастина Мачадо (Justina Machado)

Джастина Мачадо (Justina Machado) Джастина Мачадо (Justina Machado) Джастина Мачадо (Justina Machado) Джастина Мачадо (Justina Machado)

Фильмы с участием Джастина Мачадо Фильмы с данным актёром не найдены


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама