Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Бренда Маршалл (Brenda Marshall)

Биографии - актёры кино


Бренда Маршалл (Brenda Marshall)
В драме «Остров Блэкуэлла», сыграв интересную роль секретарши, которая не вошла в титры, Бренда Маршалл сделала свй дебют в кино в начале 1939 года. В этом же году в шпионской мелодраме «Разведчик» она обратила на себя большое внимание киностудий и получила одну из главных женских ролей в этом фильме, а ткже сыграла Бренду Баллард, после чего, в самом начале сороковых годов кинокомпания «WarnerBros» увидела большой потенциал в этой юной привлекательной брюнетке с красивым и умным лицом и в следствие подписала с ней долгосрочный контракт. Самое интересное, что Бренда всегда мечтала быть актрисой, но никак не хотелось ей видеть себя, как Бренду Маршалл. Все годы, проведённые в Голливуде, она настаивала, чтобы коллеги, друзья и окружающие её люди называли её исключительно Ардис Анкерсон, оставив псевдоним для афиш и титров.

На следующий год Маршалл сыграла свою самую известную и лучшую роль в фильме "Морской ястреб"(романтическая мелодрама), вместе с ЭрроломФлинном в качестве партнёра. В исполнении Флинна - возлюбленная английского капера, Донна Мария, была поразительна, и критики пророчили Бренде долгосрочную и довольно-таки плодотворную карьеру и, в том числе, статус кинозвезды. Но, после того, как она сыграла еще несколько очень удачных и хорошо принятых критиками и публикой ролей, она во второй раз вышла замуж и, можно сказать, исчезла с экранов телевизоров.

Первый брак актрисы с Ричардом Гейнсом, который является отцом её дочери Вирджинии, окончился в 1940 году разводом. В следующем году в июле Ардис вышла замуж во второй раз за Уильяма Холдена. Уильям Холден – вполне успешный актёр, он был младше Ардис на три года. Вскоре у них появились двое сыновей: Питер, роидвшийся в 1943 году, и Скотт в 1946-ом. Но и этот брак окончился для актрисы не очень хорошо. Уильям и Ардис развелись в середине 1971 года, после тридцати лет совместной жизни, но и к этому времени они жили раздельно. В этом винили все друг друга, но правды никто не знает. У обоих было большое количество романов на стороне, и брак был лишь фикцией.

Один из самых ярких и заметных фильмов Маршалл - детектив «Деньги и женщина» 1940-ого года, комедия «Шаги в темноте», в основном на криминальную тематику, снятая в 1941 году, драма на военную тематику «Небесные капитаны» 1942 года и романтическая драма «Верная красавица» 1943 года. Эта незабываемая драма имела огромный успех среди фильмов. Главная роль в вестерне «Тропа ирокезов» стала самой последней работой знаменитой актрисы.

Бренда умерла от рака горла 30 июля 1992 года, в Палм-Спрингс (штат Калифорния), в возрасте 76 лет.

Бренда Маршалл (Brenda Marshall) Бренда Маршалл (Brenda Marshall) Бренда Маршалл (Brenda Marshall) Бренда Маршалл (Brenda Marshall)

Бренда Маршалл (Brenda Marshall) Бренда Маршалл (Brenda Marshall) Бренда Маршалл (Brenda Marshall) Бренда Маршалл (Brenda Marshall)

Фильмы с участием Бренда Маршалл Фильмы с данным актёром не найдены


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!