Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
10.0  
1 голоса
Оценить:

Ольга Медынич (Olga Medynich)

Биографии - актёры кино


Ольга Медынич (Olga Medynich)
Ольга Медынич – российская киноактриса. Сейчас Ольга с трудом вспоминает, в какой момент ее жизненного пути она решила стать актрисой. Скорее всего, она задумывалась об этом с юных лет. Так как в школьные годы Ольга никогда не тяготела к естественным наукам, она предпочитала заниматься самодеятельностью. Правда, решение участвовать в общественной жизни школы Ольга приняла не сразу: как то раз на уроке химии она не могла выполнить самостоятельную работу, и попросила учителя поставить ей хотя бы тройку или четверку. В обмен на это девочка пообещала принимать активное участие в общественной жизни школы. Учитель пошел навстречу Ольге, и ее дебютом на сцене стало участие в постановке «Буратино».

Родители девочки не уделяли особого значения тому, что Ольге нравится играть разные роли. Они думали, что по окончании школы это увлечение пройдет, и их дочь станет адвокатом или экономистом. Но у Ольги были другие планы: она решила поступать в СПГАТИ по специальности «Актриса театра кукол».

На протяжении учебы в академии проходили различные конкурсные мероприятия. Номер Ольги под названием «Вешалка» стал судьбоносным для актрисы – он вызвал такой восторг у всей аудитории, что позже Оле была выдана награда «Муза Петербурга» за него. А некоторое время спустя, это представление увидел руководитель театра для молодежи Спивак. Ему очень понравился номер девушки, а просмотрев ее выпускную постановку по Шекспиру, он понял, что студентка отлично справляется не только с комедийными образами.

В 2003 году Ольга стала выпускницей академии, и тут же получила приглашение в труппу Спивака. Далее последовали роли в таких постановках, как «Король и принц, или Правда о Гамлете», «История Кая и Герды», «Лев зимой». После участия в постановке «Пять вечеров» Ольге ручили награду «Золотой софит».

В кино Ольга дебютировала в 2005 году. «Старые дела» - фильм, где актриса сыграла роль Юли Зайцевой, девушки, не боящейся распутать дело любой сложности. В картине «Тетя Клава фон Геттен» Ольге досталась роль Екатерины Хмелевской, а в фильме «Катерина. Возвращение любви» - роль Одинцовой.

Начиная с 2006 года, актриса постоянно снимается в комедийном шоу под названием «Женская лига». В этом сериале Ольга предстает перед зрителем в различных образах: то в роли домохозяйки, то в роли бизнес – леди, то в роли соблазнительной жены. Режиссеры ценят Олю за то, как она может вживаться в любую роль и комедийно обыгрывать ее. По словам актрисы, ей очень нравятся съемки в этом комедийном шоу.

Ольга Медынич (Olga Medynich) Ольга Медынич (Olga Medynich) Ольга Медынич (Olga Medynich) Ольга Медынич (Olga Medynich)

Ольга Медынич (Olga Medynich) Ольга Медынич (Olga Medynich) Ольга Медынич (Olga Medynich) Ольга Медынич (Olga Medynich)

Фильмы с участием Ольга Медынич


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама