Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Мария Машкова (Mariya Mashkova)

Биографии - актёры кино


Мария Машкова (Mariya Mashkova)
Мария Машкова – известная российская актриса. Она родилась в семье талантливых, творческих людей. Мать Маши принимала участие во многих фильмах, в том числе и в картине «Сирота Казанская». Отец Марии – режиссер, а также актер, известный по фильмам «Папа», «Американская дочь». Родители Марии приняли решение развестись в то время, когда Маша была совсем ребенком – ей было 4 года. Сейчас актриса спокойно реагирует на то, что ее родители живут не вместе. По словам Марии, она очень любит свою семью, и рада, что может общаться и с мамой, и с папой.

Не удивительно, что с малых лет девочка мечтала стать актрисой. Она часто играла в театральных постановках, спектаклях. Дебют Маши как киноактрисы состоялся в фильме «Маленькая принцесса». На тот момент начинающей актрисе было 11 лет. Позже мать Марии привела талантливую девочку на кастинг фильма «Мама, не горюй». Маша была утверждена на роль, и играла в этой картине вместе со своей мамой.

После того, как Маше минуло 16 лет, она сыграла в спектакле «Строитель Сольнес». Это событие произошло на сцене театра имени Маяковского. Как вспоминает актриса, она не боялась сцены, и вообще, ничего не боялась на тот момент.

После того, как Мария стала выпускницей школы, она решила поступить в академию по специальности «Экономика». Этот неожиданный выбор одобрили все, в том числе и отец девушки. Конечно, расположенность Маши к актерской деятельности была очевидна, но все же, она стала изучать экономические дисциплины. Это продолжалось недолго: вскоре Маша поступила в театральное училище. После этого последовала роль в картине «Next 2».

А. Назаров , один из преподавателей Марии, предложил девушке сняться в фильме «Талисман любви». В этой картине Маше досталась роль злой, хитрой лицемерки – Стеши. Мария не побоялась предстать перед зрителем в этом образе, и согласилась на участие в кино. Позже она рассказывала о съемках в этой картине, что ей очень понравилось работать в таком дружелюбном коллективе, и, несмотря на то, что ей досталась роль отрицательной героини, ей все очень понравилось.

«Легенда о Кощее» - очередная картина, в которой Маша сыграла отлично. Баба-Яга – образ, в котором на этот раз Маша играла в фильме. Позже последовали съемки в фильме «Мама, не горюй-2». Там она сыграла роль певицы – солистки группы с названием «Штучки».

Наиболее известной картиной, где Мария приняла участие, стал сериал «Не родись красивой». В этом кино Мария играла роль своей тезки, которая организовала тайное сообщество. По словам Марии, ее героиня такая же, как и все женщины: любит посплетничать, но в то же время добрая и искренняя. Съемки в этой картине актрисе очень понравились. На сегодняшний момент она продолжает радовать зрителей своими ролями и образами.

Мария Машкова (Mariya Mashkova) Мария Машкова (Mariya Mashkova) Мария Машкова (Mariya Mashkova) Мария Машкова (Mariya Mashkova)

Мария Машкова (Mariya Mashkova) Мария Машкова (Mariya Mashkova) Мария Машкова (Mariya Mashkova) Мария Машкова (Mariya Mashkova)

Фильмы с участием Мария Машкова


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!