Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Андрей Межулис (Andrei Mezhulis)

Биографии - актёры кино


Андрей Межулис (Andrei Mezhulis)
Датой рождения актера по имени Андрей Межулис является 13 марта 1968 года. Будущий актер родился на Алтае. Еще будучи ребенком, Андрей всегда интересовался искусством и мечтал стать актером. Но в силы мальчика мало кто верил, тем более внешность Андрея была отнюдь не актерской: несуразная прическа и большие уши. По словам Андрея, его часто дразнили в школе прозвищем «ушастый».

Все эти издевки никаким образом не поспособствовали тому, чтобы желание Андрея стать актером исчезло. Напротив, Андрей мечтал об актерской деятельности снова и снова. Несмотря на мечту, актер все же решил поступить в ПТУ по специальности помощника машиниста. В техникуме ему легко давались дисциплины, ведь Андрей – очень способный человек. И вот, получив красный диплом об окончании ПТУ, Андрей пришел в кабинет директора и попросил его, чтобы тот отправил юношу на практику в театр – монтировщиком сцены. Директор, на удивление, возражать не стал.

Андрей отправился устраиваться в ТЮЗ, где проработал в течение одного года. Позже его призвали служить в армию, где произошел несчастливый инцидент. Однажды, при выходе на палубу, высокий актер задел головой проем, в результате чего у него произошло сотрясение мозга. Конечно же, речи о дальнейшей службе идти не могло, и Андрей вернулся в ТЮЗ.

Время шло, и Андрей работал в ТЮЗе, а сам мечтал попасть в Москву – поступить в театральный университет. И вот, он решил сделать мечту реальностью. Отправившись в Москву в первый раз, его не приняли ни в один театральный вуз. Второй приезд оказался неудачным тоже. Только лишь третий раз оказался судьбоносным для Андрея – он поступил в ГИТИС к Хомскому.

Андрей говорил, что Москва – его город. Он всегда чувствовал, что ему понравится жить в столице. Так и оказалось на самом деле. После поступления в вуз, актер посещал все – все лекции и занятия, интересовался всем, чем было возможно. Преподаватели видели это, и на экзаменах даже не устраивали ему опрос: просто ставили отметки автоматически.

Окончив ГИТИС в 1994 году, Андрей устроился работать в труппу имени Моссовета. Зрители сразу же обратили внимание на него: им очень нравились и его внешность, и голос, и талант. Спектакли, в которых играл Андрей, были не малоизвестными: «Чайка», «Иисус Христос – суперзвезда», «Куколка», «Двенадцатая ночь», «Недоросль».

2000 год стал значительным событием в жизни актера: он начал сниматься в кино. Первой картиной, где Андрей предстал перед зрителем, стал исторический фильм «Тайны дворцовых переворотов». В фильме «Огонь любви» актер сыграл отрицательную роль. После этого фильма за ним закрепился образ «умного подлеца - хитреца». Режиссеры начали то и дело предлагать роли негативных персонажей. Андрей относится к этому спокойно, говоря о том, что такой уж закрепился за ним образ.

Конечно, не все режиссеры предлагают Андрею отрицательные роли, есть и положительные. Андрей принял участие во многих фильмах, сериалах, таких как «Черная богиня», «Охота на изюбря», «Мой генерал», «Диверсант. Конец войны».

Андрей Межулис (Andrei Mezhulis) Андрей Межулис (Andrei Mezhulis) Андрей Межулис (Andrei Mezhulis) Андрей Межулис (Andrei Mezhulis)

Андрей Межулис (Andrei Mezhulis) Андрей Межулис (Andrei Mezhulis) Андрей Межулис (Andrei Mezhulis) Андрей Межулис (Andrei Mezhulis)

Фильмы с участием Андрей Межулис


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!