Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Режина Альвес (Regina Alves)

Биографии - актёры кино


Режина Альвес (Regina Alves)Режина Альвес родилась в красивом пригороде бразильского Сан-Паулу. Ее карьера началась в 13 лет победой на конкурсе красоты в родном городке Санту-Андре. Победительница заключила контракт с модельным агентством L’Equipe и приняла участие в рекламных съемках для GM, МакДональдс и Тостинес. Семнадцатилетняя модель решила повысить свой профессионализм и приступила к изучению театрального мастерства на актерских курсах студии Глобо.

Через год, окончив актерские курсы, она получила роли в двух комедийных пьесах, с которыми гастролировала по Бразилии. В 1998 году Режина была приглашена на главную роль в телесериале «Обаяние». Ее героиня – чистая и романтичная Клара, узнавшая первую любовь. В этот период актриса влюбилась в рекламного менеджера Карлуша Августо, бывшего старше ее на девять лет, и вышла за него замуж.

Следующей работой Альвес стала роль игривой кокетки Липы в телесериале "Meu pй de Laranja Lima" телеканала Rede Bandeirantes. После эти съемок актриса получила контракт с Глобо и снялась в минисериале «A Muralha» в роли упрямой Розалии. Из-за напряженного графика съемок она бросила учебу в Университете на курсе социологии. Съемки в этом сериале стали восходом в звездной карьере Режины.

Руководство студии Глобо заключило с начинающей актрисой постоянный контракт, так она стала действующей актрисой Реде Глобо. После неудачных проб в сериалы «Pecado Capital» и «Malhacao», Режина получает роль эгоистки Клары в популярном сериале «Семейные узы».

Для актрисы было сложно согласиться на сериал «Семейные узы», потому что она еще не успела прийти в себя после съемок «A Muralha» в атмосфере 17 века. Но режиссер Рикарду Ваддингтон убедил ее принять предложение сниматься у него, сообщив, что в роли Клары знаменитый сценарист Мануэль Карлос видел только ее, Режину Альвес. Сам же Мануэль Карлос получил удовольствие от работы Режины в сериале, о чем не преминул сказать в своем очередном интервью.

В графике актрисы на 2002 год стояли съемки в молодежном сериале «Сердце Студента». Но внезапно руководство студии Глобо принимает решение пригласить Альвес в телесериал «Желание Женщины». Режина должна была сыграть роль семнадцатилетней Летисии, дочери главной героини Джулии. Роль Джулии исполняла знаменитая бразильская актриса Глория Пиреш.

В первый день съемки Режина Альвес буквально дрожала от волнения и страха. Ведь для нее Глория Пиреш не просто партнер по площадке, это ее идеал женщины и любимая актриса. К счастью, звезда оказалась очень добрым и искренним человеком, она поддержала юную актрису и помогала ей лучше выстроить линию роли Летисии. Наивысшей похвалой для Режины стали слова мамы после просмотра первых серий телесериала «Желание Женщины», когда она сказала, что ее дочь настолько органично вошла в роль, что словно играет саму себя.

Режина Альвес (Regina Alves)Режина Альвес (Regina Alves)Режина Альвес (Regina Alves)Режина Альвес (Regina Alves)
Режина Альвес (Regina Alves)Режина Альвес (Regina Alves)Режина Альвес (Regina Alves)Режина Альвес (Regina Alves)

Фильмы с участием Режина Альвес Фильмы с данным актёром не найдены


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама