Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Роберт Майкл Айлер (Robert Michael Iler)

Биографии - актёры кино


Роберт Майкл Айлер (Robert Michael Iler)Американский актер с ирландскими корнями. Свои первые роли играл еще в начальной школе. Известен в первую очередь по роли Антони Сопрано в сериале «Клан Сопрано». Он играл ее на протяжении всех сезонов. По сути, его развитие Роберта как актера совпадало с развитием Антони как персонажа.

Роберт Айлер родился 2 марта 1985 года в Нью-Йорке. Когда ему было 6 лет, мальчика заметил агент по подбору актеров Джефф Митчелл. Он предложил отцу мальчика снять Роберта в нескольких рекламных роликах. После долгих раздумий и наведении справок о Джеффе Айлер старший дол добро на съемки. Так Роберт Айлер попал на съемочную площадку.

Своеобразным дебютом молодого актера можно считать рекламу сети пиццерий «Pizza Hut». После этой рекламы Роберт снялся еще в целом ряде продающих роликов. Он снялся даже в рекламе таких мировых гигантов как «IBM» и «AT&T». Можно сказать, что Айлер стал звездой рекламы.

Но одной только рекламой его карьера не ограничилась. С начала девяностых Роберт снимается в сериале «Закон и порядок». А в 1999 году на экраны вышла первая серия известного сериала «Клан Сопрана», роль в котором принесла актеру мировую известность. Айлер играл там единственного сына могущественного итальянского мафиози Тони Сопрано.

В первом сезоне образ Сопрано-младшего имел скорее эпизодический характер и нужен был только для того, что бы семья Сопрано выглядела именно как семья, а не простая банда. Однако, со временем менялся как сам сын мафиози, так и его значимость в сюжете сериала. В 2001 году персонаж Роберта был уже взрослым молодым человеком, продолжателем дела семьи.

Амплуа гангстера настолько прижилось, что в 2001 году Айлер чуть было сам не стал уголовником. Его задержали по подозрению в ограблении. При обыске в его квартире нашли не только украденные вещи, но и легкие наркотики. Актеру грозил серьезный срок. Тем не менее, Роберт пошел на сотрудничество со следствием и вместо максимальных 15 лет заключения отделался лишь 3 годами исправительных работ.

В 2005 году Айлер вновь вернулся на съемочную площадку «Клана Сопрано». На этот раз его персонаж был одной из ключевых фигур в сюжете. В заключительном, 6-ом сезоне сценаристы «выдали» Энтони Сопрано не только любовную линию, но и важную роль в судьбе всей семьи. По сюжету он мстил собственному дяде за попытку убийства отца.

Помимо съемок в «Клане Сопрано» Айлер так же снимался в других проектах. Так он снялся в трех полнометражных фильмах: «Сорвиголова», «Ловелас» и «Код Тик». Также Роберта можно было увидеть на съемочной площадке сериалов «Закон и порядок» и «Мертвая зона».

После завершения судьбоносного для актера криминального сериала о жизни мафии о Роберте мало что слышно. Никаких новых фильмов с его участием не выходило. Однако, критики уверены, что его талант не останется незамеченным и его час славы все еще впереди.

Роберт Майкл Айлер (Robert Michael Iler)Роберт Майкл Айлер (Robert Michael Iler)Роберт Майкл Айлер (Robert Michael Iler)Роберт Майкл Айлер (Robert Michael Iler)
Роберт Майкл Айлер (Robert Michael Iler)Роберт Майкл Айлер (Robert Michael Iler)Роберт Майкл Айлер (Robert Michael Iler)Роберт Майкл Айлер (Robert Michael Iler)

Фильмы с участием Роберт Майкл Айлер Фильмы с данным актёром не найдены


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама