Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Ральф Айнесон (Ralph Ineson)

Биографии - актёры кино


Ральф Айнесон (Ralph Ineson)Британский актер. На родине больше всего известен по роли в сериале «Офис». Международному же зрителю больше запомнился по роли одного из многочисленный Пожирателей смерти в нескольких фильмах о Гарри Поттере.
Ральф Айнесон родился 15 декабря 1969 года в городе Лидс графства Йоркшир в Англии. О детстве актера практически ничего неизвестно. Известно, что в начале 90-х годов он работал учителем в колледжеYork Sixth Form и был там тренером по крикету.

Начинал Айнесон, как и многие актеры с сериалов. Его дебютом был эпизод из британского сериала «Число английское убийство». Другими первыми работами актера были небольшие эпизоды в комедийном сериале Goodnight Sweetheart, короткометражке «Сироп» и комедийном детективе «Секретный агент Ройс» с Питером Бойлом и Джеймсом Белуши.

В 90-х годах Ральф много снимается для британского телевидения. Выходит множество сериалов и телефильмов с его участием. Актера начинают приглашать в Голливуд. Международная слава к нему пришла после съемок в фильме «Первый рыцарь», по-новому рассказывающем легенду о Артуре и Ланселоте. Так же он запомнился зрителям за пределами родного туманного Альбиона по роли в фильме «Из Ада».

В начале 2000-х на экранах британского ТВ вышел первый эпизод сериала «Офис». Сериал имел огромный рейтинг и сделал своих актеров поистине народными любимцами Британии. Одним из этих актеров был Ральф. Каждый второй англичанин на вопрос «кого играл Ральф Айнесон?» в первую очередь ответит «Криса Финчи – героя сериала «Офис».

До конца 2000-х Айнесон стал одним из самых узнаваемых актеров в Великобритании. Его приглашали играть в такие картины как «Юго-запад 9», «Террорист», «Касс» и многие другие. Не бросил Ральф и съемки в сериалах. Сериалы Doctors, The Afternoon Play и Suburban Shootout не обошлись без его имени в титрах.

В 2009 году карьера Ральфа сделала еще один скачок. Он снялся во всем известном фильме о Гарри Поттере. Роль Амикуса Кэрроу – Пожирателя смерти - настолько хорошо удалась актеру, что о нем стали говорить как о новом лице в истории о юном волшебнике.

Дошло даже до правок в сценарии. По сюжету книги роль Амикуса Кэрроу была слишком уж эпизодической, он упоминался буквально пару раз за все повествование. Талант Айнесона заставил сценаристов фильма переписать историю специально для того, что бы ярче представить злодея.

Сейчас Ральф Айнесон продолжает свою актерскую карьеру. Он по-прежнему снимается в сериалах и фильмах, а так же принимает участие в озвучивании рекламных роликов.

Ральф Айнесон (Ralph Ineson)Ральф Айнесон (Ralph Ineson)Ральф Айнесон (Ralph Ineson)Ральф Айнесон (Ralph Ineson)

Фильмы с участием Ральф Айнесон Фильмы с данным актёром не найдены


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!