Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Габриэль Махт (Gabriel Macht)

Биографии - актёры кино


Габриэль Махт (Gabriel Macht)
Габриэль Махт родился 22 января 1972 в Бронксе, детство прошло в Уэстчестер-Каунти, а ближе к концу семидесятых, когда у его отца обозначился подъем в делах они переехали в Лос-Анджелес. Самая его известная работа — главная роль в фильме «Мститель» в 2008 году.

Дебют Махта в кино состоялся еще в детском возрасте, в 1980 году он играет в комедийном фильме «Зачем мне лгать?». Однако мальчик решил сначала окончить школу, поэтому более чем на 10 лет пропал с экранов. Только в 1991 году он туда вернулся в телевизионном фильме «Презумпция виновности».

Окончив школу Габриэль Махт продолжил обучение в Питсбургском Университете имени Карнеги Меллоуна. После окончания университета Махт решил продолжить актерскую карьеру. У него получился быстрый старт и резкий карьерный рост.

В 1995 году Махт снимается в телевизионном вестерне «По течению реки», позднее была роль инопланетянина в спектакле, на не бродвейских сценах, под названием «Picasso at the Lapin Agile», режиссера Стива Мартина.

Затем Габриэля приглашали на второстепенные роли в несколько фильмов таких, как «Объект моего восхищения» (1998) и «Просто неотразима» и «Приключения Себастьяна Коула» (оба 1999). Казалось, что карьера пошла на спад и постепенно о нем забывают. Но после главных ролей в проектах «Не просто так» и «Букмекерский плач», ему удалось вернуть утерянные позиции, его опять стали приглашать сниматься.

Всплеск активности актера пришелся на начало тысячелетия. Сначала ему отбирают на постоянную роль в фантастический сериал «Другие», а затем в проекте «История Одри Хелберн», где снимается вместе с Дженнифер Лав Хьюит.

В 2001 году, вместе с Колином Фарелом, Махт снимается в фильме «Американские герои». Филь не снискал лавров у критиков, а вот игра молодого актера совсем наоборот заслужила немало положительных отзывов.

Затем актер сыграл одну из главных ролей в нашумевшем фильме «В тылу врага». Еже позднее получил роль второго плана в фильме «Плохая компания».

Габриэль Махт (Gabriel Macht) Габриэль Махт (Gabriel Macht) Габриэль Махт (Gabriel Macht) Габриэль Махт (Gabriel Macht)

Габриэль Махт (Gabriel Macht) Габриэль Махт (Gabriel Macht) Габриэль Махт (Gabriel Macht) Габриэль Махт (Gabriel Macht)

Фильмы с участием Габриэль Махт Фильмы с данным актёром не найдены


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!