Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Марк Шеппард (Mark Sheppard)

Биографии - актёры кино


Марк Шеппард (Mark Sheppard)
Известный английский киноактер, музыкант, кинорежиссер, продюсер и сценарист Марк Шеппард родился в английской столице, городе Лондон, 30 мая 1964 года. Родился Марк в семье знаменитого английского актера Уильяма Моргана Шеппарда. Сам Марк Шепар, сын Уильяма Шеппарда, известен широкой публике, благодаря главной роли в известном сериале «Солдаты удачи».
Профессиональная музыкальная карьера Марка Шеппарда началась в пятнадцатилетнем возрасте, когда он гастролировал по свету с группой «Television Personalities». Немногим позднее Марк выступает в качестве барабанщика в музыкальном коллективе «Light a Big Fire».
Перебравшись в Соединенные Штаты Америки, Марк стремится освоить кинематографическое искусство, но сначала попадает на телевидение. В сериале «Шелковые сети» (1992 год) телезрители смогли увидеть начинающего актера Марка Шеппарда в одном из эпизодов. В 1993 году Марку достается более серьезная роль в фильме «Во имя отца». Это был первый опыт Шеппарда в кинематографе.
Актерская карьера Марка набирает обороты, и он начинает появляться во многих эпизодах известных телесериалов. Это и «Секретные материалы», «Скользящие», «Человек-невидимка», «Охотники за нечистью», популярный телесериал «Зачарованные», сериал «Китайский городовой», «Светлячок» и множество других телевизионных ролей. Серьезным успехом Марка Шеппарда в те годы становится главная роль в популярном сериале «Солдаты удачи» - роль Кристофера Йетса. Также большим достижением и весьма тяжелой актерской работой является роль демона в сериале «Сверхъестественное». Кроме того, примечательным фактом кинокарьеры Марка Шеппарда является его съемки вместе с отцом во франшизе «Доктор Кто» (2011 год). Они с отцом играют одного персонажа в разные возрасты его жизни.
Карьера кинорежиссера Марка Шеппарда началась еще в 1997 году, когда он ассистировал главному режиссеру кинокомедии «Американский вампир». И в этом же году Марк выступает в качестве продюсера при создании фильма «Nether World». Первый профессиональный проект Марка Шеппарда как режиссера вышел в 2001 году. Это был фильм «Комната 101», где играл отец Марка, Уильям Морган Шеппард. Примечательно, что Марк был не только режиссером этого фильма, но и его продюсером и сценаристом. В фильме «Таинственный остров» (2010 год), режиссером которого также является Шеппард, Марк играет главную роль – роль капитана Немо.
Что касается личной жизни, то Марк живет сейчас в Калифорнии со своей супругой Джессикой и двумя сыновьями: Уильямом (в честь отца) и Максимилианом. В браке Марк Шеппард состоит уже восемь лет.

Марк Шеппард (Mark Sheppard)Марк Шеппард (Mark Sheppard)Марк Шеппард (Mark Sheppard)Марк Шеппард (Mark Sheppard)Марк Шеппард (Mark Sheppard)Марк Шеппард (Mark Sheppard)Марк Шеппард (Mark Sheppard)Марк Шеппард (Mark Sheppard)

Фильмы с участием


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама