Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Констанс Мари (Constance Marie)

Биографии - актёры кино


Констанс Мари (Constance Marie)Констанс Мари Лопес - американская актриса мексиканского происхождения, начавшая карьеру в Японии. Еще подростком она работала в трупе мюзикла «Космополис», пол руководством Руики Сакамото. Актриса родилась в Лос-Анджелесе 9 сентября 1965 года. Стала третьим поколением в семье эмигрантов из Мексики.

По возвращению в Лос-Анджелес у нее произошло судьбоносное событие. Констанс приглашают в танцевальную группу поп-звезды Дэвида Боуи. Она работает с 1988 года в шоу звезды под названием «Стеклянный паук». После этого ее приглашают в фильм «Сальса», на роль танцовщицы. В этом фильме ее заметили предложили впервые большую роль в сериале «Грязные танцы». В 1989 году она играет в телесериале «Санта-Барбара», роль Никки Аливарез. Вскоре Констанс снимается еще в нескольких сериалах таких, как «Кобра», «Братья по крови», «Утренний выпуск», «Часовой» и других, но роли были маленькие, в некоторых фильмах ее имя не попало даже в титры.

Наконец Констанс пригласили на большую роль, это был биографический фильм «Селена» 1997 года, о латиноамериканской молодой певице, трагически погибшей в 23 летнем возрасте. Констанс сыграла мать певицы. Саму певицу сыграла небезизвестная Дженифер Лопес. Гримеры фильма очень потрудились, состарив актрису так, как Дженифер Лопес и Констанс Мари Лопес ровесницы. Затем у этого же режиссера Грегори Нава в драме «Моя Семья», о жизни мексиканской семьи в Калифорнии, до присоединения ее к США, и после того как это произошло. Затем к ее фильмографии прибавились работы в картинах «Двенадцать ноль одна пополуночи», «Слуга закона», «Черепаховый суп», которые принадлежали к различным жанрам фантастика, боевик, комедия.

Сейчас ее фильмография представляет собой довольно внушительный список. Также в 2007 году Констанс Мари Лопес открыла линию женской одежды «The Constance Marie Collection». Ее одежда отличается демократичными ценами, комфортом, подходит женщинам любой комплекции.

В 1995 году Констанс Мари вышла замуж, а в 2009 родила дочь Луну Мари.

Констанс Мари (Constance Marie) Констанс Мари (Constance Marie) Констанс Мари (Constance Marie) Констанс Мари (Constance Marie)

Констанс Мари (Constance Marie) Констанс Мари (Constance Marie) Констанс Мари (Constance Marie) Констанс Мари (Constance Marie)

Фильмы с участием Констанс Мари


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!