Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Афшан Азад (Afshan Azad)

Биографии - актёры кино


Афшан Азад (Afshan Azad)Британская актриса арабского происхождения. За свою карьеру сыграла только одну роль. Этой ролью была девушка Падма Патил в фильмах о Гарри Поттере.

Семья Афшан Азад эмигрировала из Бангладеш в Великобританию, когда в их стране начались беспорядки, перераставшие в гражданскую войну. Сама Афшан родилась 12 февраля 1988 года уже в городе Манчестер. У нее есть три брата, но ни одной сестры. Она – единственная дочь.

Девочку воспитывали в строгих традициях мусульманской культуры. Так начальное образование она получила в закрытой школе для девочек «Whalley Range High». После окончания в школы она пошла изучать такие предметы как химию, биологию и журналистику в колледж Ксавериан.

Книги Джоан Роулинг Афшан начала читать еще в школе, задолго до того как снятся в фильмах по ним. И вот, уже в старших классах, она узнала про кастинг на роль в экранизации «Гарри Поттера». Азад была единственной девушкой в своей школе, прошедшей во второй тур прослушиваний. В итоге роль Падмы Патил, студентки Когтеврана, досталась именно ей.

Первый фильм с ее участием вышел в 2005 году. Это была четвертая часть Гарри Поттера. Именно в этом фильме ее героиня в первый раз появилась на экранах. По сюжету она была спутницей лучшего друга Гарри – Рона Уизли - на Святочном балу.

Через два года на экраны вышел следующий фильм о Поттере – «Гарри Поттер и орден Феникса». В нем Азад так же сыграла Падму Патил. На этот раз ее героиня стала старостой своего факультета и вступила в ряды тайного собрания студентов Хогвартса – «Отряда Дамблдора».

Следующий фильм прошел практически без участия Афшан. Дело в том, что по сюжету Падма появлялась в кадре буквально в паре эпизодических сцен.

А вот в завершающем эпопею фильме «Гарри Поттер и дары смерти» Азад снова смогла выложится по максимуму. Ее героиня участвовала в решающей битве с силами Волан-де-Морта за стены родной школы.

За время съемок Афшан сблизилась с другими актерами, игравшими в фильмах о молодом волшебнике. Пресса говорит о ее тесной дружбе с Бинни Райт (сыграли Джинни Уизли) и Кэти Леунг (роль Чо Чанг).

К сожалению, последние новости из жизни актрисы не могут похвастаться позитивным содержанием. Она была неоднократно побита своим молодым человеком. После очередного избиения Афшан смогла сбежать и обратилась в полицию. В итоге 21 января 2011 года ее парень был приговорен к заключению сроком в полгода.

Не похоже, что Афшан Азад планирует сниматься еще в каких-либо картинах. По крайней мере никаких новостей, опровергающих это утверждение, не было. Сейчас она живет в родном Манчестере. Своим хобби признает индийское кино.


Афшан Азад (Afshan Azad)Афшан Азад (Afshan Azad)Афшан Азад (Afshan Azad)Афшан Азад (Afshan Azad)
Афшан Азад (Afshan Azad)Афшан Азад (Afshan Azad)Афшан Азад (Afshan Azad)Афшан Азад (Afshan Azad)

Фильмы с участием Афшан Азад Фильмы с данным актёром не найдены


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


#1 Suz
Ее избил не парень, а отец и брат, из-за отношений с молодым человеком, который исповедует индуизм. А она мусульмнка.
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама