Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Сесиль Адамс (Cecily April Adams)

Биографии - актёры кино


Сесиль Адамс (Cecily April Adams)Американская актриса и режиссер. Дочь известного комика Дона Адамса. Известна прежде всего по сериалам «Звездный путь» и «Напряги извилины снова». В последнем сыграл вместе со своим отцом.

Сесиль Эйприл Адамс родилась 6 февраля 1958 года в семье певицы и актера. Родилась она уже после развода родителей и была четвертым ребенком в семье. Детство будущей актрисы было трудным – отец практически не помогал семье, а мать постоянно была в разъездах. Когда Сесиль была еще в ясельном возрасте, ее на время отдали в католическую школу-интернат. Когда Сесиль была еще ребенком, ее семье пришлось переехать из родного Нью-Йорка в городок Сильвер-Спринг в штате Мериленд.

Мать актрисы часто отправлялась в различные поездки и гастроли, оставляя дочь под присмотром знакомых и друзей семьи. Так Сесиль долгое время жила в Коста-Рике. Целый год она провела в Италии. Отец и мачеха Сесиль жили в Беверли-Хиллз. Поначалу актриса только гостила у них летом. Но в итоге она стала жить вместе с ними.

В Беверли она стала ходить в престижную школу, в которой также учились дети многих знаменитостей, таких как Роберт Каммингс и Ширли Джонс. Одни из ее одноклассников был Николас Кейдж.

Мечтой Сесиль была карьера в кино, она хотела пойти по стопам отца. Поэтому после школы Сесиль уехала в Калифорнию, в город Ирвин, что бы получить высшее театральное образование. После колледжа она пыталась пробиться на экраны, но у нее мало что получалось. Ей приходилось довольствоваться работой официантки и клоуна.

Через какое-то время по совету дяди и тетушки Сесиль устроилась в компанию «Theatre West». Там она и проработала всю свою жизнь актрисой и режиссером. Примерно в это же время мечта Сесиль начал сбываться - она попала на телевидение.

Сначала она снималась в малых, эпизодических ролях, но потом ей стали предлагать сыграть и главных героев. Пожалуй, самой известной ее работой является роль Ишки в фантастическом сериале «Звездный путь 9: Глубокий космос». Так же стоит отметить ее появление в сериале «Напряги извилины снова», где она играла вместе со своим отцом.

Стоит отметить, что Адамс работала не только в качестве актера и режиссера. Руководство компании быстро заметило ее трудолюбие и предложило ей занять еще одну должность – должность директора по подбору персонала. Сесиль согласилась. На пике своей карьеры Сесиль Адамс работала на трех работах, что, безусловно, достойно похвалы.

В возрасте 45 лет Сесиль поставили страшный диагноз – рак легких. Она прожила еще год, но не смогла побороть болезнь. Актриса скончалась в 2004 году.

Сесиль Адамс (Cecily April Adams)

Фильмы с участием Сесиль Адамс Фильмы с данным актёром не найдены


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!