Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
10.0  
1 голоса
Оценить:

Марк Иванир (Mark Ivanir)

Биографии - актёры кино


Марк Иванир (Mark Ivanir)
Родился Марк Иванир в Украине 6 сентября 1968 года, так же есть данные, что он родился в 1964. Когда мальчику было 8 лет, то - есть в 1972 году, Марк с родителями переезжает в Израиль. После окончания в Израиле школы, парень идет служить в Израильскую армию. По некоторым данным он принимает участие в нескольких секретных операциях. В дальнейшем этот армейский опыт помогает Марку в его актерской деятельности, когда работает над ролями шпионов и военных.
В конце 80х годов он уходи в отставку, даже не смотря на предложения продолжить службу в израильской спецслужбе. Загоревшись актерской карьерой, он начинает посещать церковное училище на отделе клоунады. В 90 году он заслуживает стипендию Израильского культ-фонда Америки. Первые выступления актера проходили на израильских улицах, а чуть позже он работает в парижском цирке жонглером. Проработав пару лет в цирке, он не стоит на месте и идет повышать свое актерское мастерство на факультете актерского мастерства в школе искусств “Ниссан Натив”. После окончания школы Марк играет в Камерном театре, потом работает в Израильской опере, а уже в 1991году он становится основателем театра “Гешер ”.
Театр “Гешер”, который в большинстве своем состоял из выходцев из СССР, а выступление, в котором проводились на трех языках – русском, английском и иврите, поднялся на самую вершину среди израильских театров. Тем самым, они заслужили внимание “Times”- которые назвали театр “Гешер ” одним из лучших театров во всем мире. За десять лет игры в “Гешер” Марк сыграл огромное количество ролей, среди которых можно выделить: роль Боярского в постановке “Город”, роль Иволгина в “Идиоте” (по Достоевскому) и другие роли которые можно перечислять бесконечно. С театром Марк объездил практически весь мир, побывав в Нью- Йорке, Лондоне, Риме и Бирлине. Так же за время игры в театре он пробовался в качестве переводчике, переводив с русского на иврит пьесы, за все время он перевел восемь пьес.
На экранах телевизоров Марк Иванир впервые появился в 1988 году, когда сыграл в боевике “Железный орел”.
Дальше Марк начинает играть в Израильских телесериалах, среди которых “Франко и Спектор” и прочие, принесшие ему известность по всему Израилю. Так же были сыграны небольшие, эпизодические роли в сериалах “Крутой Уокер”, “Закон и порядок” а так же “Полиция Нью-Йорка”.
Первая мировая известность пришла к нему после роли в фильме “Список Шиндлера” – Стивена Спилберга снятый в 1993 году, картина в Голливуде была награждена семью “Оскарами”. В нем Марк сыграл помощника Шиндлера по имени Марсель Голдберг. В то время он уже переехал в Лондон, к нему все чаще начали поступать предложения сняться в сериалах, в то время он снялся в множестве американских телесериалах “CSI : Место преступления”, “Агенство”, “Шпионка”. Роли стали настолько регулярными и частыми что в 2001 он с семьей переезжает в Лос – Анджлелес, где и живет по сей день . Среди сыгранных им там ролей, роли в фильмах: “Мистер и миссис Смит”, “Безумная семейка”, “Неоспоримый 2”-3, “Тени прошлого”, а так же сериалах : “Кукольный дом”, “Дефективный детектив”. Играет Марк в основном русских, ему помогает в этом его детские годы прожитые в Советском союзе, а так же знание Русского языка. Марк еще раз после “Списка Шиндлера” работал с Спилбергом в фильме “Терминал”- 2004 года, там он сыграл эпизодичную роль таксиста.

Марк Иванир (Mark Ivanir)Марк Иванир (Mark Ivanir)Марк Иванир (Mark Ivanir)Марк Иванир (Mark Ivanir)
Марк Иванир (Mark Ivanir)Марк Иванир (Mark Ivanir)Марк Иванир (Mark Ivanir)Марк Иванир (Mark Ivanir)

Фильмы с участием Марк Иванир


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!