Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Павел Майков (Pavel Maykov)

Биографии - актёры кино


Павел Майков (Pavel Maykov)
Павел Майков появился на свет в середине октября 1975 года, а именно 15 числа. Родители Павла были художниками, и прочили сыну будущее художника тоже. Но у мальчика не было тяги к такому вида искусства, и он мечтал о профессии врача или летчика. Родители удивлялись такому выбору Павла, ведь в их роду были люди, склонные к искусству и творчеству. Прапрадедом Павла был известный поэт Аполлон Майков.

В двенадцатилетнем возрасте Павел и его семья переехали в Мытищи (Москва). В то время мальчик уже мечтал о карьере актера, и представлял себя будущей знаменитостью. Но в старших классах Павел не справлялся со школьными дисциплинами, такими как алгебра, геометрия. Его даже собирались выгнать из школы. Только сидя в кабинете директора Павел понял, что если его выгонят из школы, то его мечты падут прахом, и он начал просить директора не подавать документы на отчисление. Директор проникся к подростку, и решил дать ему еще один шанс. Позже Павел говорил, что, скорее всего, его актерское мастерство в кабинете директора помогло ему остаться в учебном заведении.

После окончания средней школы молодой человек отправился поступать в ГИТИС по специальности «Актер драматического театра». С первого раза поступить ему не удалось, и после второго тоже. Несмотря на отказы, Павел не отчаивался и не сдавался. Он проработал в кукольном театре, набрался опыта, и отправился поступать в ГИТИС в третий раз. И вот, в 1994 году он стал обучаться на выбранном факультете.

Спустя 4 года Павел стал выпускником института. Его дипломной работой стал спектакль «2 веронца», где студент сыграл отрицательного героя картины. Эта постановка вызвала большой восторг как у студентов, так и у преподавателей.

После этого Павел решил принимать участие в различных мюзиклах, и отправился работать в театр «Сферы». Там он проработал в течение года.

Однажды Павлу позвонил его друг и позвал парня с собой на прослушивание в «Метро». После того, как режиссер прослушал Павла, он поинтересовался у него, какую роль бы тот хотел сыграть. Павел не подумав, ответил, что главную. В итоге, ему досталась роль с единственной репликой. Так как вокал Павла был не на высоте, он полгода занимался им, и почти перед премьерой спектакля ему предложили второй состав на главной роли.

По словам самого актера, работа в «Метро» казалась ему адом. Он никогда не хотел бы снова вернуться в те года, когда ему приходилось репетировать днями и ночами. Были ситуации, когда все хотелось оставить и уйти, но Павел понимал, что остаться нужно.

В «Метро» Павел встретил свою будущую жену – Катю. Эта девушка сразу очаровала парня, и он влюбился в нее.

В фильм «Бригада» Павел попал совершенно случайно: он пришел на «Мосфильм» узнать, не нужны ли им актеры. Оказалось, что нужны. Он пообщался с режиссером, с продюсером, и его утвердили на роль после кастинга. Коллеги на съемочной площадке так долго привыкали друг к другу, но, в итоге, привыкнув, начали называть друг друга именами, как в кино: Космос, Пчела. Сейчас они общаются между собой, и по старой памяти, звоня друг другу, представляются сценическими именами из легендарного сериала.

Роль в этом сериале принесла известность Павлу. Кстати, Павлу часто приходилось драться в картине, но, несмотря на это, он отказался от привлечения дублеров и во всех сценах участвовал самостоятельно.

По словам Павла, работа в сериале «Бригада» - это бесценный опыт, который он очень ценит.

Павел Майков (Pavel Maykov) Павел Майков (Pavel Maykov) Павел Майков (Pavel Maykov) Павел Майков (Pavel Maykov)

Павел Майков (Pavel Maykov) Павел Майков (Pavel Maykov) Павел Майков (Pavel Maykov) Павел Майков (Pavel Maykov)

Фильмы с участием Павел Майков


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!