Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Марина Майко (Marina Maiko)

Биографии - актёры кино


Марина Майко (Marina Maiko)
Марина Майко родилась 22 июля 1970 года. Местом рождения будущей знаменитости стал город Кишенев. Марина никогда не училась ни в театральном институте, ни в актерской академии. Поэтому она считается непрофессиональной актрисой. Ее настоящая профессия – учитель младших классов и преподаватель – хореограф. После того, как девушка победила в конкурсе красоты под названием «Мисс Тирасполь», она отправилась на следующий этап конкурса «Мисс СССР». Благодаря своей красоте девушку заметили режиссеры.

А. Зельдович предложил Марине роль в кино «Закат». Девушка согласилась. Фильм снимался в Одессе, и именно там Марина познакомилась с известным актером Дмитрием Харатьяном, который в будущем стал мужем красавицы. Знакомство произошло следующим образом: Дмитрий участвовал в съемках картины «Частный детектив, или Операция «Кооперация». Вышло так, что и та, и другая съемочные группы поселились в соседних номерах одной гостиницы. Марине нужно было прослушать музыку, чтобы подготовиться к следующим съемкам, и она стала узнавать у всех, нет ли у них магнитофона. Кто – то сказал ей, что Дмитрий только что приобрел новейший магнитофон, и она может послушать необходимую запись у него. Она отправилась на поиски владельца модной техники, но, найдя его, получила отказ. Дмитрий не дал магнитофон красивой незнакомке, несмотря на то, что она ему очень понравилась. На следующий день судьба будто свела молодых людей вместе: они встретились по дороге на пляж. Тогда Марина влюбилась сначала в голубые глаза нового знакомого, а потом и в него самого.

По словам Дмитрия, он влюбился в Марину с первого взгляда. Но, несмотря на это, пара не торопилась оформлять свои отношения официально. Возможно, это было связано с первым неудачным браком актера.Только во второй половине 90-х годов Марина вышла замуж за Дмитрия, и спустя два года у молодой счастливой семьи появился на свет сын, которого они назвали Иван.

Тем временем молодая красавица принимала участие в различных фильмах. Психологический боевик с названием «Депрессия», вышедший на экраны в 1991 году, принес Марине большую известность. Следующим фильмом, где снялась Марина, стал фильм ужасов «Пьющие кровь». В таких фильмах, как «Новый Одеон», «Тараканьи бега» Марина снималась вместе с Харатьяном.

Конечно, после того, как Марина родила ребенка, она некоторое время не появлялась на экранах телевизора и не радовала зрителя своими ролями. Зато в 2000 году она появилась в сериале исторического содержания «Тайны дворцовых переворотов». В исторической картине актрисе досталась роль Марии, с которой она отлично справилась. В этом сериале принимал участие и муж Марины – он предстал перед зрителем в роли наставника с фамилией Долгорукий.

Невозможно не заметить, что супружеской паре очень нравится сниматься вместе. «Летучая мышь», «Серебро и чернь» - очередные картины, в которых приняли участие и Марина, и Дмитрий.

Марина Майко (Marina Maiko) Марина Майко (Marina Maiko) Марина Майко (Marina Maiko) Марина Майко (Marina Maiko)

Марина Майко (Marina Maiko) Марина Майко (Marina Maiko) Марина Майко (Marina Maiko) Марина Майко (Marina Maiko)

Фильмы с участием Марина Майко


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!