Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Джон Абрахамс (Jon Abrahams)

Биографии - актёры кино


Джон Абрахамс (Jon Abrahams)Джон Эвери Абрахамс родился в Нью-Йорке 29 октября 1977 года. Учился в бруклинской Школе Святой Анны в Бруклин-Хайтс. Актером он стал случайно – шестнадцатилетний Джон работал диджеем в клубе, в котором проходили съемки фильма «Детки». Юный Абрахамс попытался стать помощником режиссера. Но вместо этого его пригласили на кастинг и утвердили на одну из эпизодических ролей.

После этой роли последовали приглашения в другие проекты. Вскоре в том же году Джона утверждают на одну из ролей в фильме Тима Робинсона «Мертвец идет». Впервые начинающий актер оказался на одной съемочной площадке со знаменитыми голливудскими звездами Шоном Пенном и Сьюзен Сарандон. Драматическая история о сложных и трогательных взаимоотношениях узника, приговоренного к смерти, и монахини получила «Оскара», а Абрахамс окончательно принял решение связать свою жизнь с киноиндустрией.
До 1999 года актер отметился во второстепенных ролях нескольких фильмов и сериалов. Из них можно отметить фильм ужасов «Факультет» (1998).
Наконец судьба улыбнулась Джонни и в 2000 году он получает роль Бобби в пародии на фильм ужасов «Очень страшное кино». После этого фильма актер в буквальном смысле слова проснулся популярным. Поразительный успех фильма был обусловлен пародийным сочетанием молодежных ужастиков и эротических комедий. За эту роль он получил премию канала МТВ в номинации «Лучший поцелуй».
Счастливый год продолжался – в комедии «Знакомство с родителями» Абрахамс сыграл на одной площадке с великим Робертом де Ниро и Беном Стиллером. Роль Денни Бирса в этой веселой комедии вывела Джона на новый виток популярности.
В 2005 году актер сыграл еще одну известную роль – Дэлтон в фильме ужасов «Дом восковых фигур». Его партнерами по фильмы были Элиша Катберт, Байрон Ван Холт, Чад Майкл Мюррей и Пэрис Хилтон.

С 2003 года Абрахамс принял участие в комедийном телепроекте «Эллен: Шоу Эллен ДеДЖенерес». Актер сыграл самого себя – диджея Джонни. Работа в ток-шоу продолжалась на протяжении четырех сезонов. В 2006 году Джон покинул проект, чтобы, по его словам, полностью сконцентрироваться на собственной кинокарьере.

После ухода из проекта Джон Абрахамс снялся в комедийных фильмах «Железный человек», «Садовник Эдема» и «Два чувака и мечта» и в клипе Энрике Иглесиаса «Do You Know? (Ping Pong Song)».

В 2012 году выходят фильмы с его участием «Праздник Эмили» и «Missed Connections».

Джон Абрахамс (Jon Abrahams)Джон Абрахамс (Jon Abrahams)Джон Абрахамс (Jon Abrahams)Джон Абрахамс (Jon Abrahams)
Джон Абрахамс (Jon Abrahams)Джон Абрахамс (Jon Abrahams)Джон Абрахамс (Jon Abrahams)Джон Абрахамс (Jon Abrahams)

Фильмы с участием Джон Абрахамс


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама