Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Джонатан Брэндис (Jonathan Brandis)

Биографии - актёры кино


Джонатан Брэндис (Jonathan Brandis)
Родился Джонатан Брэндис 13 апреля 1976году в городе Данбери, Коннектикут. Его мать Мэри – учительница и менеджер, отец – Грегори Брэндис пожарный и продавец.
Карьеру как актера парень начал еще с шести лет, снявшись в паре рекламных роликов как модель, потом еще и выступил в радиопередаче. Потом новорожденный актер получает роль в фильме “Жизнь одна”, в которой он сыграл Кевина Райли Бьюкенена.
Что бы карьера сына имела развитие родители решают переехать в Лос – Анджелес, тогда Джонатану было 9 лет. В Лос- Анджелесе почти сразу же после приезда ему дают несколько эпизодических ролей в теле-постановках “Полный дом”, “Кто здесь босс?”, “Кейт и Элли” и в телевизионном сериале “Закон Лос - Анджелеса”.
В 1990 году мальчик впервые снимается в главной роли в фильме фентези “Бесконечная история 2”, он сыграл парня по имени Бастиан Бакс, который отправляется в волшебный мир “Фантазия”, что бы спасти сказочное королевство. В этом же году он получает роль и снимается в фильме “Оно” –экранизация книги Стивена Кинга. В 1992 году он снимается в фильме “Боковые удары”, где работает на одной съемочной площадке вместе с таки актером как Чак Норис. В том же году парень сыграл еще одну заметную роль в фильме “Божьи коровки”, поработав в нем с известным комиком и актером Родни Дэнжерфилдом.
Но настающую славу парню приносит роль в научно- фантастическом сериале “Подводная Одиссея”. Именно тогда Джонатан Брэндис становится настоящим кумиром тогдашней молодежи по всему миру.
Парень принимал участие в пробах на исполнителя роли Энакина Скайуокера в “Зведных войнах Эпизод 2: Атака клонов”, но к сожалению роль достается Хейдену Кристенсену. Помимо актерской деятельности Джонатан так же пишет сценарии к фильмам, а так же пробует себя в роли режиссера. Карьера сценариста нравилась парню намного больше чем остальное. Незадолго до того как Джонатан умер, он поставил собственных короткометражный фильм «The Slainesville Boys».
Еще в школе Джонатан встречался с будущей актрисой Бриттани Мерфи, с ней они вместе даже снимались в сериале “Подводная Одиссея”. В периоде с 1998 до 1998 году он встречается с Татьяной Али – американская певица и актриса. Примерно в 2000 он встречается с Моникой Кина – актриса и его партнерша по картине “Плохие девочки из Высокой долины”.
Умер молодой актер 12 ноября 2003 года в больнице Лос – Анджелеса, после того как совершил попытку самоубийства. Не записки, ни какого либо предупреждения о самоубийстве парень не оставил. По утверждению его друзей Джонатан довольно долго страдал депрессией, много пил, так что он вполне мог захотеть оставить этот мир. Актер предпринял попытку самоубийства в собственном доме, в коридоре дома он повесился. Примерно через 15 минут после случившегося, его нашли и еще живым его увезли в большицу. Спасти жизнь актеру так и не удалось. Все анализы говорят, что парень не был в наркотическом либо алкогольном опьянении, во время совершения суицида.

Джонатан Брэндис (Jonathan Brandis)Джонатан Брэндис (Jonathan Brandis)Джонатан Брэндис (Jonathan Brandis)Джонатан Брэндис (Jonathan Brandis)
Джонатан Брэндис (Jonathan Brandis)Джонатан Брэндис (Jonathan Brandis)Джонатан Брэндис (Jonathan Brandis)Джонатан Брэндис (Jonathan Brandis)

Фильмы с участием Джонатан Брэндис


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама