Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
10.0  
7 голоса
Оценить:

Клара Лаго (Clara Lago)

Биографии - актёры кино


Клара Лаго (Clara Lago)Молодая актриса, испанская знаменитость Клара Лаго, известная многим, как исполнительница одной из главных ролей во второй части романтического фильма «Три метра над небом», родилась, как и ее партнерша по съемкам в этом фильме Мария Вальверде, в испанской столице, городе Мадриде. Родилась молодая знаменитость ранней весной, 6 марта 1990 года.
Как множество знаменитых и успешных киноактеров и киноактрис, кинематографическая карьера началась у Лаго еще в раннем детстве. Свою первую роль она сыграла в испанском телевизионном сериале «Партнеры» в 1998 году, в возрасте всего восьми лет. Спустя два года актриса снова снимается в сериале, на этот раз ей достается более значимая роль в знаменитом телесериале «Центральная больница».
Но настоящим кинодебютом для начинающей актрисы становится фильм «Путешествие Кэрол» (реж. Фурнандо Хуэртас). За роль в этом фильме двенадцатилетняя Клара Лаго удостоена премии Гойя в номинации «лучшая актриса-дебютант».
Следующим маленьким карьерным шажком для киноактрисы становится роль в эпизоде фильме «Все еще впереди» (2004 год). Но спустя всего год актриса была приглашена на роль в знаменитом испанском сериале «Люди Пако».
Успех на телевидении, в телесериалах становится для Клары, как и для большинства современных актеров, хорошим фундаментом для развития кинокарьеры. Уже в 2006 году юная актриса играет Елену в знаменитом испанском фильме «Арена», а в следующем году Лаго исполняет потрясающую роль Лауры в фильме «Клуб самоубийц». Еще через год новый успех – роль в фильме «Игра повешенного» и возвращение на телевидение, а точнее, в телесериал «Lex».
2010 год становится весьма успешным и сложным в карьере актрисы Клары Лаго – она снимается сразу в двух испанских шедеврах киноиндустрии – фильм «Злорадства» и фильм «Кузены». Не проходит этот год бесследно и для карьеры Лаго на телевидении – она получает роль в известном испанском сериале «Fotogramas».
В 2011 году снова съемки на телевидении – телесериал «Сердце океана». Кроме этого – новый успешный этап в кинематографе – роль в киноленте «Темная сторона». Следующий, 2012 год также не проходит для карьеры актрисы бесследно – сразу два новых успеха. Это роль Евы в фильме «Конец света» и блистательная роль Джин во второй части знаменитой испанской мелодрамы «Три метра над небом» - «Три метра над небом: Я тебя хочу».

Клара Лаго (Clara Lago)Клара Лаго (Clara Lago)Клара Лаго (Clara Lago)Клара Лаго (Clara Lago)Клара Лаго (Clara Lago)Клара Лаго (Clara Lago)Клара Лаго (Clara Lago)Клара Лаго (Clara Lago)

Фильмы с участием Клара Лаго


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама