Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Мария Вальверде (Maria Valverde)

Биографии - актёры кино


Мария Вальверде (Maria Valverde)Молодая испанская актриса Мария Вальверде родилась в солнечной столице Испании, городе Мадрид, 24 марта 1987 года. Как и многие знаменитые актеры, Мария росла и воспитывалась в творческой семье. Отец Вальверде – художник, а мать - профессиональный скульптор, однако работала медсестрой. По счастливому стечению обстоятельств, дедушка актрисы – директор театра. Воспитание в такой семье, где практически все родственники, так или иначе, связаны с искусством не могло не повлиять на выбор Марии Вальверде – кинематограф.
С самого раннего детства Мария пристрастилась к кинематографу. Началось это с частого, но совсем безобидного просмотра большого количества кинофильмов. Еще в школе Мария посещала занятия по театральному искусству, где проявила упорство и настойчивость, которые были вознаграждены – уже в 10 лет Мария Вальверде играет свою первую роль на сцене театра.
Первая слава в кинематографе пришла к Марии также сравнительно рано. В 2003 году, когда Марии только исполнилось шестнадцать, она сыграла свою дебютную роль в фильме «Слабость большевика». Марии повезло – она сыграла главную роль в полнометражном кинофильме и через год за эту самую роль была удостоена премии и звания лучшей молодой актрисы.
Далее Мария была приглашена на съемки в нескольких испанских картинах, а еще через год на съемки фильма «Мелисса: Интимный дневник». Здесь Марии опять досталась главная роль – роль подростка Мелиссы, которая только познает все прелести и трудности сексуальных связей. Еще один шаг, принесший популярность молодой актрисе – ее серьезная работа на съемочной площадке фильма «Борджиа».
Но по-настоящему «звездной» роли, как и ее партнер по съемкам Марио Касас, Мария Вальверде удостоилась в романтическом фильме «Три метра над небом» и во второй части этого фильма, увидевшей свет совсем недавно. Потрясающая актерская игра Марии не могла остаться незамеченной для многомиллионной публики, в том числе и для известных режиссеров, которые, наверняка, уже завалили Марию выгодными предложениями. Обе части «Три метра над небом» принесли красавице-актрисе знаменитость и признание зрителей. Кстати, если верить слухам, Марио Касас (актер того же фильма) является партнером Марии не только на съемках.

Мария Вальверде (Maria Valverde)Мария Вальверде (Maria Valverde)Мария Вальверде (Maria Valverde)Мария Вальверде (Maria Valverde)Мария Вальверде (Maria Valverde)Мария Вальверде (Maria Valverde)Мария Вальверде (Maria Valverde)Мария Вальверде (Maria Valverde)

Фильмы с участием Мария Вальверде


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!