Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Юлия Маврина (Yulia Mavrina)

Биографии - актёры кино


Юлия Маврина (Yulia Mavrina)
Юлия Маврина впервые появилась на телевизионном экране в милом образе Золушки в мюзикле, который шел в честь Нового Года. На тот момент времени Юлия даже не успела окончить театральный институт в Санкт – Петербурге. Девушка обладала настолько музыкальным голосом, что была самой лучшей на всем курсе академии. Защита ее дипломной работы была очень успешной, и Юлей гордились все преподаватели.

Участвовать в новогоднем мюзикле, известном на всю страну, для Юли стало просто счастьем. Режиссеру Семену Горову очень понравилась девушка с искренним лицом, и он выбрал на главную роль именно неизвестную студентку вместо популярных и знаменитых актрис, претендующих на эту роль. Средства массовой информации то и дело обсуждали мюзикл, а показ картины в ночь под Новый Год – это то, что гарантировало огромную популярность актрисе. Правда, в мюзикле была одна сцена, по поводу которой Юлия сначала очень много переживала: ее показали обнаженной в секундном фрагменте. Этот факт вызвал огромный резонанс как у зрителей, так и у прессы. В прочем, после долгих обсуждений этой темы, Юлия решила не уделять этой сцене много внимания. В конце концов, сценарий был придуман, а она прекрасно исполняла свою роль.

2002 год стал для актрисы знаменательным, так как она сыграла свою первую серьезную роль в фильме «Письма к Эльзе». Режиссер отметил, что роль была сыграна Юлией неподдельно искренне и правдоподобно. Действительно, не каждая актриса смогла бы сыграть женщину, которая находилась на психиатрическом лечении в специальном отделении больницы. После съемок в этой картине актриса приобрела еще большую известность, и В. Мельников предложил Юле сняться в кино под названием «Бедный, бедный Павел». Следующей работой стала роль в знаменитом телесериале «Убойная сила-5».

«Город без солнца» - картина, в которой Юля предстала перед зрителем в роли наркоманки. Режиссер фильма, опять-таки, отметил, что девушка невероятно правдоподобно сыграла эту роль. Кстати говоря, к каждой своей роли Юля подходит очень ответственно и понимающе. К примеру, для съемок в этом фильме, она специально похудела на 8 кг, без конца ходила на встречи с наркоманами, чтобы больше понять их и суметь передать зрителю, каково быть наркоманом.

Юлия – человек с сильным характером. То, как она умеет вживаться в роль, поражает многих. Режиссеры и многие кинокритики прочат ей будущее великой, известной актрисы.

Юлия Маврина (Yulia Mavrina) Юлия Маврина (Yulia Mavrina) Юлия Маврина (Yulia Mavrina) Юлия Маврина (Yulia Mavrina)

Юлия Маврина (Yulia Mavrina) Юлия Маврина (Yulia Mavrina) Юлия Маврина (Yulia Mavrina) Юлия Маврина (Yulia Mavrina)

Фильмы с участием Юлия Маврина


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама