Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Кристофер Ламберт (Christopher Lambert)

Биографии - актёры кино


Кристофер Ламберт (Christopher Lambert)Родился Кристофер Ламберт 29 марта 1957 года в Нью- Йорке, но жизнь сложилась так, что большую половину детства он провел в Брюсселе. В Брюссель его родители переехали, так как его отец был там французским дипломатом в ООН. В 16 летнем возрасте он переезжает в Париж и по наставлению отца идет в армию. После срочной службы в армии Кристофер уезжает учиться на экономиста, проработав даже какое то время в банковской сфере он уходит оттуда, так как его полностью затягивает актерская деятельность. Парень идет учиться в Парижскую консерваторию музыки и танца, где он продержался всего два года.
В 22 года Кристофер всеми своими силами пытается хоть как то продвинуть свою актерскую карьеру, участвует во всех возможных французских фильмах, где его только берут на роль. Никакая работа не приносит ему успеха, пока ему не удается сняться в фильме “Грейсток – Легенда о Тарзане, повелителе обезьян”- режиссера Хью Хадсона в 1984 году. В этом фильме он сыграл главную роль. Дальше ему так же очень везет с ролями, ему предлагают еще два проекта – “Подземка” и “Слова и музыка” . Об этих фильмах критики отзывались довольно лестно, что еще больше укрепляет его позиции как актера. Фильм “Подземка” оказался в тройке самых самых кассовых фильмов за 1986 год и даже получает три награды премии “Сезар”, которых было всего 13. В номинации “Лучшая мужская роль” победителем стал Кристофер Ламберт.
Действительно весомый успех, который делает из Кристофера актера первого класса, становится роль в фильме “Горец”. Во время съемок в фильме Кристофер очень близко знакомится с актером Шоном Коннери. Актеры настолько подружились, что даже в обычной жизни называли именами своих персонажей по фильму. А когда начинались съемки фильма “Горец -2”, именно Кристофер уговаривает Коннери, что бы тот вернулся в фильм. Хоть второй фильм не имел столь сильный эффект как его первая часть, но все же за счет успехов первой части кассеты разошлись на ура.
В 1994 году Кристофер снимается в экранизации компьютерной игры Mortal Kombat, в фильме, под названием “Смертельная битва”. Фильм оказался так же очень успешным, в основном в коммерческом плане, в те годы он собрал в прокате более чем 130 миллионов долларов. Так же фильм удостоили награды “BMI Film Music Award”, и до сих пор эта картина всеми считается лучшей экранизацией компьютерной игры. Вслед последовал следующий проект Кристофера, им стал фильм “Беовульф” – 1999года. Фильм так же был довольно успешен, а так же номинирован на несколько наград. Но по сравнению с “Смертельной битвой” эффект от фильма был слишком мал. В 1997 году он сниматься в нескольких фильмах, первая режиссера Габриэле Сальватореса под названием “Нирвана” и вторая “Крутые стволы” – первый из которых был удостоен двух премий «David di Donatello».
Кристофера не смотря на внешность нельзя считать ловеласом, по крайней мере, за все годы славы он не разу не давал для этого повода. Зато как семьянин Кристофер проявил себя довольно сдержано. Первым его брак был с актрисой Дайен Лэйн, вместе они прожили 10 лет но в середине 90-х их брак распался, а через пару лет Кристофер опять женится на Джеймиз Хафт.


Кристофер Ламберт (Christopher Lambert)Кристофер Ламберт (Christopher Lambert)Кристофер Ламберт (Christopher Lambert)Кристофер Ламберт (Christopher Lambert)
Кристофер Ламберт (Christopher Lambert)Кристофер Ламберт (Christopher Lambert)Кристофер Ламберт (Christopher Lambert)Кристофер Ламберт (Christopher Lambert)

Фильмы с участием


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!