Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Билли Зейн (Billy Zane)

Биографии - актёры кино


Билли Зейн (Billy Zane)
Знаменитый голливудский актер и режиссер Билли Зейн (Уильям Джордж Зейн младший) родился в США, в Чикаго в 1966 году, 24 февраля. Билли, в отличие от многих знаменитостей, не был единственным ребенком в семье – у него была старшая сестра Лиза Зейн, которая, кстати, первой изъявила желание сниматься. Родители Билла, управляющие медицинской школой, Уильям Джордж старший и Талия Зейн не выказали детям никаких претензий по поводу их стремления в кинематограф и вообще оказались очень заботливыми родителями – они позволили Биллу отправится в другой американский штат для обучения актерскому мастерству. Однако юноше и этого показалось мало, и он уехал в Швейцарию, где поступил в специализированную американскую школу для начинающих актеров.
И вот, упорство и целеустремленность были вознаграждены - первая слава пришла к Билли когда он был еще юношей. Начинающего актера заметили на пробах и выбрали на отрицательную роль бандита в фильм «Назад в будущее». Кинокартина имела огромный успех и множество фанатов по всему миру, а Билли, успешно отыграв свою роль, был приглашен, спустя четыре года, на съемки второй части фильма «Назад в будущее».
Но Билли, в ожидании приглашения во вторую часть картины, зря времени не терял и, спустя год после съемок в первой части, принял участие в съемках нескольких удачных кинопремьер. Это таки американские фильмы, как «Криминальная история», «Зубастики», «Мэтлок» и «Братство правосудия».
После съемок во второй части «Назад в будущее», Билли ожидали роли в весьма значимых для его актерской карьеры кинолентах: «Байки из склепа», фильм ужасов «Мертвый штиль» (реж. Филип Нойс). В последнем Зейну посчастливилось сыграть вместе с голливудской красавицей-актрисой Николь Кидман. Затем Билла утвердили на роль в фильмах «Всех за борт» и «Дело душителей холмов».
Карьера в кинематографе успешно развивалась, огромными шагами двигаясь к успешному финалу, однако, Биллу славы показалось мало и с 1990 года он начинает все чаще появляться на телевидении. Успех и знаменитость актеру принес американский телесериал «Твин-Пикс».
Успешные кинороли в 90-х годах не заставили себя ждать и с выходом таких кинопремьер, как «Роковая женщина», «Миллионы», «Красавица Мемфиса» и «Мегавилль», Билл получает настоящую славу голливудского актера и признание публики.
Но настоящей славы Билл Зейн добился с выходом в свет потрясающего фильма-катастрофы «Титаник» великого режиссера Джеймса Кэмерона. Здесь Биллу достается роль отрицательного персонажа – Кэла Хоклея. В съемках Зейну посчастливилось участвовать вместе с титулованными голливудскими знаменитостями – Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет.

Билли Зейн (Billy Zane)Билли Зейн (Billy Zane)Билли Зейн (Billy Zane)Билли Зейн (Billy Zane)Билли Зейн (Billy Zane)Билли Зейн (Billy Zane)Билли Зейн (Billy Zane)Билли Зейн (Billy Zane)

Фильмы с участием


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама