Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Кэри Лоуэлл (Carey Lowell)

Биографии - актёры кино


Кэри Лоуэлл (Carey Lowell)
Кэри Лоуэлл родилась в 1961 году 11 февраля в Нью-Йорке. Её отец геолог, поэтому детство прошло на колесах: Ливия, Голландия, Вирджиния, Техас. После окончания школы ее уже ждало модельное агентство «Форд». Параллельно она училась — сначала год в Колорадо, затем перевелась в Университет Нью-Йорка. Все время своей учебы Кэри работала моделью для известных брендов «Кельвин Кляйн» и «Ralph Lauren». А через непродолжительное время пробует силы в актерском ремесле.

Свою деятельность Кэлли начинает на подмостках нью-йорского «Neighborhood Playhouse». В кино начинает с роли в картине «Клуб Парадиз», следующая роль в том же году в фильме "Dangerously Close". В 1987 году выходит фильм "Downtwisted". В 1988 году на съемках кинокомедии "Me and Him" Лоуэл знакомится с будущим мужем Гриффином Даном. Через год она снимается в очередной серии бондианы под названием «Лицензия на убийство», где играет очередную девушку Бонда (Тимоти Далтон) агентку ЦРУ Пэм Бувье.

Еще заметные роли были в фильмах «Спасатель» (1990) и «Неспящие в Сиэтле»(1993), в котором сыграла умершую жену главного героя.

Затем жизнь совершает очередной поворот и Кэлли опять возращается к профессии модели, (на этот раз она становится лицом компании «Revlon»), продолжая при этом сниматься в незначительных ролях в кинофильмах. Наиболее заметными работами этого периода были роли в картинах «Любовная история» (1994) и «Покидая Лас-Вегас» (1995).

Также в 1995 году была роль в кинокартине мужа "The Duke of Groove", после которой они расстались.

Также актриса работает на телевидении. Самая знаменитая ее роль Дотти в сериале «Их собственная лига». В 1995 году Кэри снялась в продолжении комедии «Рыбка по имени Ванда».

Потом был период застоя, актрису не приглашали сниматься, она даже решила поступить на курсы режиссеров документального кино. Но перед самым началом занятий Лоуэлл пригласили сниматься в сериал «Закон и порядок» и в первый день занятий она забрала документы.

В настоящее время актриса живет с актером Ричардом Гиром. У них есть общий сын Гомер, который родился в 2000 году.

Кэри Лоуэлл (Carey Lowell) Кэри Лоуэлл (Carey Lowell) Кэри Лоуэлл (Carey Lowell) Кэри Лоуэлл (Carey Lowell)

Кэри Лоуэлл (Carey Lowell) Кэри Лоуэлл (Carey Lowell) Кэри Лоуэлл (Carey Lowell) Кэри Лоуэлл (Carey Lowell)

Фильмы с участием Кэри Лоуэлл


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама