Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway)

Биографии - актёры кино


Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway)
Энн Хэтэуэй – американская актриса, родившаяся в Нью-Йорке, 12 ноября 1982 года. Родилась красавица-актриса, пожалуй, в самом людном районе Нью-Йорка – в Бруклине. Ее мать – актриса, отец же менее творческой профессии – юрист. С самого детства юная Энн играла на сцене театра – актерское воспитание матери. Первые роли, которые доставались начинающей актрисе – роли в детских театральных спектаклях. Буквально тогда Энн Хэтэуэй твердо решила связать всю свою сознательную жизнь с театральным и кинематографическим искусством, она живо интересовалась драмой, увлекалась пением и танцами. Она получала ничем не заменимое удовольствие от пения на сцене и участия в школьных спектаклях.
Юная актриса окончила школу, однако, вопреки желанию отца академическое образование получать не собиралась – ее неумолимо манила сцена. Первая роль, которая досталась Энн – роль в малобюджетном сериале, серий было совсем мало, юная актриса не успела запомниться публике. Тогда актриса решила, что ей все же необходимо высшее образование, и она поступила на обучение в колледж искусств.
Долгожданная слава и признание голливудской публики пришли к Хэтэуэй после выхода комедии «Дневники принцессы», где молодой актрисе досталась главная роль. Напротив запомнившегося и полюбившегося всем образа милой красавицы-принцессы – образ героини боевика «Крейзи» и драматическая роль в фильме «Горбатая гора». Последний актриса считает своим самым удачным творением в кинематографе.
Энн Хэтэуэй также имеет опыт работы за кадром – в 2002 году ей посчастливилось озвучивать мультфильм «Возвращение кота», а в 2005 году мультфильм «Правдивая история Красной Шапки». Однако больший успех ей, конечно же, принесли главные роли в большом кино, и в 2009 году актриса Энн Хэтэуэй была номинирована на самую престижную кинопремию «Оскар». В этом же году Энн получает звание лучшей молодой актрисы по версии LoveFilm.
Успех киноактрисе принесли такие громкие премьеры, как: «Заколдованная Элла», продолжение «Дневников принцессы», «Дневники принцессы 2: Как стать королевой», «Джейн Остин» и фильм «Дьявол носит Prada», в котором ей посчастливилось сниматься вместе с известной актрисой Мерил Стрип.
Что касается личной жизни, здесь Энн пришлось столкнуться с серьезными трудностями. Ее отношения с итальянским бизнесменом Рафаэлло Фольери продлились около четырех лет и закончились судебным разбирательством – бизнесмена обвинили в расхищении огромной суммы. Сама киноактриса Энн Хэтэуэй тоже фигурировала в деле, однако, обвинения ей никто так и не предъявил.

Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway)Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway)Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway)Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway)Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway)Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway)Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway)Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway)

Фильмы с участием


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!