Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
10.0  
1 голоса
Оценить:

Моника Беллуччи (Monica Bellucci)

Биографии - актёры кино


Моника Беллуччи (Monica Bellucci)Голливудская актриса и известная модель Моника Белуччи родилась 30 сентября 1964 года в провинции Умбрия, Италия. Красавица Моника родом из бедной семьи, однако, получила хорошее образование в школе и даже поступила в университет, училась на юриста. Учебу пришлось бросить, поскольку напряженный график работы в модельном агентстве, куда будущая актриса устроилась по совету своих друзей, не оставлял времени на учебу.
Карьера модели развивалась стремительно и двадцатичетырехлетняя красавица Моника Беллуччи получила приглашение в Милан в качестве модели престижного агентства «Элит». Два раза Моника снималась для эксклюзивного итальянского календаря, благодаря знаменитому фотографу Ричарду Аведону. К сведению, календарь был настолько эксклюзивным, что самая востребованная модель современности Жизель Бундхен появилась на его страницах всего лишь раз.
После съемок для календаря с Моникой заключали контракты многие известные фотографы, в их числе такие знаменитости, как Марк Испар, Жиль Бенсимон и Тоскани. Модельная карьера Моники Беллуччи с огромной скоростью набирала обороты: показы в Милане, Париже, в США.
Карьера Моники как актрисы началась с роли в фильме «Дракула» (реж. Фрэнсис Коппола). Благодаря этой роли весь мир узнал восходящую звезду, актрису Монику Беллуччи. Еще задолго до этого Моника была приглашена как актриса на съемки фильма итальянского режиссера, который так и не увидел свет. Однако, именно это приглашение сыграло поворотную роль в судьбе Беллуччи, заставив модель оставить агентства и начать карьеру киноактрисы. Моника Беллуччи подходила ко всему с большой ответственностью, поэтому с охотой посещала курсы актерского мастерства, а также курсы по изучению английского и французского языка.
Так, заполучив всемирную славу и признание огромной публики, красавица-актриса встала на путь покорения Голливуда.
Первая, по-настоящему звездная роль досталась Монике во французском фильме “Квартира” (реж. Жиль Мимуни). Самая дорогостоящая же роль Беллуччи – знаменитый европейский фильм «Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра» - роль Клеопатры, правительницы всего Египта. Далее оглушительный успех и признание огромной публики актрисе приносит роль в блокбастере «Матрица» братьев Вачовски.
Партнерами Моники Беллуччи на съемках выступали такие знаменитые актеры, как: Киану Ривз, Джим Хэкмэн и Брюс Уиллис. Примечательно, что снимаясь в фильмах, Моника Беллуччи не отказывалась от фотосъемок для обложек популярнейших журналов планеты в качестве модели.

Моника Беллуччи (Monica Bellucci)Моника Беллуччи (Monica Bellucci)Моника Беллуччи (Monica Bellucci)Моника Беллуччи (Monica Bellucci)Моника Беллуччи (Monica Bellucci)Моника Беллуччи (Monica Bellucci)Моника Беллуччи (Monica Bellucci)Моника Беллуччи (Monica Bellucci)

Фильмы с участием Моника Беллуччи


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!