Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Тьяго Ласерда (Tiago Laserda)

Биографии - актёры кино


Тьяго Ласерда (Tiago Laserda)
Тьяго Ласерда - бразильский актер, звезда телесериалов и телекомпании Глоба. Он родился 19 января 1978 года. Прелестный малыш сразу очаровал всю семью, но больше всего ему благоприятствовал дед Жоакин.

Маленького Тьяго, росшего очень энергичным ребенком, родители отдали в секцию плаванья. Мальчик отнесся к делу серьезно и к совершеннолетию имел более 150 наград и побед в различных юношеских соревнованиях.

Красавчик Тьяго пользуется успехом у женщин: его первый поцелуй произошел в возрасте 11 лет. А первый сексуальный опыт был в 15 летнем возрасте. С тех пор он сменил немало партнерш, ни с одной из них отношения не длились более года.

Его внешность была оценена не только женщинами. Уже с 16 лет он работал моделью у известного бразильского фотографа Жуниора Фернандеса. Когда предложили работу в модельном агентстве Форд, будущий актер принял его практически без раздумий. Однако вскоре он встал на распутье перед решением что делать дальше: спортсменом быть тяжело, а перспективы туманны, фотомоделью скучно и однообразно. Тьяго выбирает третий вариант и поступает в школу актерского мастерства. Параллельно он начинает учиться в Государственном Университете Рио де Жанейро на курсах Экономики и управления бизнесом. Пока работает продавцом в одном из городских супермаркетов.

После актерской школы он решает еще отточить свое актерское мастерство на курсах знаменитой телекомпании Глобо, от которой вскоре потенциальный будущий банкир получает предложение пробоваться в телесериал «Malhapu» От которого с детства бредивший телевидением парень не смог отказаться. Картина не получила широкого признания и актеру более полугода не поступало новых предложений. Он уже почти решился на работу в банке, когда его приглашают в сериал «Неукротимая Хильда». Где он с блеском исполняет роль красавца Арамела. Можно сказать, что это был его трамплин к звездным вершинам в Глобо. После ролей в знаменитых на весь мир теленовеллах «Шальные деньги» и «Земля Любви» он из начинающей звезды превращается в мировую знаменитость. Следующие его работы обречены на успех у зрителей и критиков и отмечены многочисленными наградами.

Сейчас он рекордно долго встречается с молодой бразильской актрисой Ванессой Лоеш. Со своей красивой избранницей Тьяго появляется на всех мероприятиях и семейных праздниках, и все родные и друзья прочат звезде в жены Ванессу.

Сейчас он стабильно успешный актер и доволен своей жизнью.

Тьяго Ласерда (Tiago Laserda) Тьяго Ласерда (Tiago Laserda) Тьяго Ласерда (Tiago Laserda) Тьяго Ласерда (Tiago Laserda)

Тьяго Ласерда (Tiago Laserda) Тьяго Ласерда (Tiago Laserda) Тьяго Ласерда (Tiago Laserda) Тьяго Ласерда (Tiago Laserda)

Фильмы с участием Тьяго Ласерда Фильмы с данным актёром не найдены


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама