Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Джон Крайер (Jonathan Niven "Jon" Cryer)

Биографии - актёры кино


Джон Крайер (Jonathan Niven "Jon" Cryer)Джон Крайер родился 16 мая 1965 года. Его матерью была известная актриса и певица Гретхен Крайер. Его дебют в кино произошел в 1984 году в романтическом фильме «Серьезная любовь», однако большая известность пришла после главной роли в фильме Джона Хьюза «Милашка в розовом». А в 1998 году он снялся в телесериале «Поехал на Кони-Айленд по заданию Господа Бога... вернусь к пяти», к которому сам же и написал сценарий и выступил продюсером. Проект имел успех у зрителей и критиков.

Однако хотя в кино актер и исполнил главные роли в нескольких кинокартинах имевших относительный успех, однако с телепроектами ему очень не везло. Ни один из них не мог просуществовать достаточно долго, не более одного сезона. Как будто над актером навис несчастливый рок. Пока в 2003 Джон не получил роль Алана Харпера в знаменитом сериале «Два с половиной человека», где главную роль сыграл Чарли Шин. За участие в этом проекте он несколько раз был номинирован на премию «Эмми» в категории «Выдающийся актер второго плана в комедийном сериале» и наконец в 2009 году награда нашла героя, он этот приз получил.

Как упоминалось выше матерью актера была американская певица, актриса и драматург Гретхен Крайер, а отцом продюсер, певец и актер Дональд Дэвид Крайер. Помимо самого Джона в семье есть еще двое детей, девочки Робин и Шелли. Так, как мальчик рос в творческой семье, уже к двенадцати годам он окончательно определился с выбором будущей профессии - он решил стать актером. Когда об этом узнали его родители, то мать предложила ему, конечно в шутку освоить на всякий случай еще какую-нибудь профессию, например водопроводчика.

Его отправили учится с подросткового возраста в Тренировочный Центр Исполнительских Искусств Стейдждур Мэнор, а в 1983 году окончил Старшую Научную Школу Бронкса.

В 19 лет состоялся профессиональный дебют Джонатана в кино. Он сыграл в фильме «Серьезная любовь» главную роль. Потом, после череды мелких ролей, был настоящий большой успех после роли в киноверсии мюзикла «Милашка в розовом». По воспоминания матери актера после выхода девушки-подростки просто оборвали им телефон. Зате он сыграл Ленни Лютера в очередном фильме о Супермене в 1987 году. В 1989 году была неудачная работа в сериале «The Famous Teddy Z». Игру актера признали неудовлетворительной, как и сериал в целом, и после первого сезона проект закрыли.

Затем он сыграл роль в фильме «Горячие головы», в котором его партнером стал знаменитый Чарли Шин. Потом актера преследовала уже упомянутая выше череда неудач в телепроектах сначала ему отказали в роли в проекте «Огни святого Эльма». Затем он упустил возможность участия в известнейшем ситкоме «Друзья». В 1995 году он наконец получил роль в сериале «Партнеры», но она опять была неудачна. Прервать эту полосу актер смог только после выхода собственного проекта автором и продюсером которого стал он сам «Поехал на Кони-Айленд по заданию Господа Бога … вернусь к пяти». Далее все складывалось более или менее удачно.

Джон Крайер (Jonathan Niven "Jon" Cryer) Джон Крайер (Jonathan Niven "Jon" Cryer) Джон Крайер (Jonathan Niven "Jon" Cryer) Джон Крайер (Jonathan Niven "Jon" Cryer)

Джон Крайер (Jonathan Niven "Jon" Cryer) Джон Крайер (Jonathan Niven "Jon" Cryer) Джон Крайер (Jonathan Niven "Jon" Cryer) Джон Крайер (Jonathan Niven "Jon" Cryer)

Фильмы с участием Джон Крайер


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама