Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Доминик Монахэн (Dominic Monaghan)

Биографии - актёры кино


Доминик Монахэн (Dominic Monaghan)
Родился Доминик Монахэн в Берлине, Германия, 8декабря 1976 года. Отец – школьный учитель, мать – медсестра. У парня так же есть старший брат. В семье общались всегда на английском языке. Когда Доминику было 12 семья переезжает в родной город Манчестер. В подростковом возрасте парень перепробовал множество возможностей заработка, он сортировал почту, некоторое время работал на бирже и даже проработал около полу года поваром, но в мечтах у парня всегда оставалось желание стать актером.
Учился Доминик в Аквинас Колледже- это католическая школа в Англии. Там он изучал географию, Английскую литературу, драму. Во втором году обучения Доминик уже постоянно участвовал в школьных постановках и заработал себе репутацию лидера. В школьных постановках ему приходилось играть и Чарльза Диккенса из “Рождественской песни” и Артфула Доджера из “Оливера Твиста”, он даже повезло сыграть роль гангстера Багси Мэлоуна. В скором времени он начал играть не только на школьной сцене, но и за пределами школы. Вскоре парень вступает в Манчестерский молодежный театр, а его выступление там становятся настолько популярны, что привлекают внимание одного талантливого агента. Он предлагает Доминику участие в открытом прослушивании на съемки в сериале “Следствие ведёт Хэтти Вэйнтроа”. И в 18 лет Доминик дебютирует на телевизионных экранах, исполняя роль помощника детектива Роутелджа, Джеффри Шоукросса.
В сериале “Следствие ведёт Хэтти Вэйнтроа” он продержался 4 сезона, за это время он приобрел много поклонников, хорошую известность и конечно но же получил бесценный опыт в актерском мастерстве. И уже через пару лет он имел возможность применить свой опыт в действии в его дебютном фильме “Враждебные воды” – где он сыграл русского моряка. Примерно в то-же время Доминик участвует в радио-шоу BBC – семейная ситуационная комедия, в ней Доминик исполнил роль 15- летнего мальчишки, который страдает от того что его бросила девушка.
Доминик продолжает выступать на сцене, где его замечает человек подбирающий актеров для фильма “Властелин колец”. Парень обожает трилогию властелина колец, им были прочитаны все книги трилогии Толкиена. Когда он прошел прослушивание на роль в фильме “Властелин колец”, Доминик отправляется во Францию где принимает участие в съемках сериала “Монсиньор Ренар”, где он сыграл парня, жизнь которого кардинально меняется во время немецкой оккупации. Пока шли съемки в сериале, а это пол года, агент Доминика постоянно держал его на взводе, что бы тот был в любую минуту выехать на съемки в Новую Зеландию, либо на встречу с Питером Джексоном в Лос Анджелес. Но как бы ни были сильны волнения, встреча так и не состоялась. Просто в один прекрасный момент, парню позвонили и сообщили, что он принят на роль “Мэрри” – который принимает участие во всей трилогии эпопеи о кольце. Доминик был занят проектом 2 года, ведь все три части: "Властелина колец" – "Братство кольца", "Две башни", "Возвращение короля" снимались почти одновременно.
После властелина колец он снялся в фильме “Спивс”и фильме “Чистильщик” а чуть позже в независимых проектах “Застрелить Ливиена” и “Кошмар страдающий бессонницей”. Потом парня пригласили на съемки в сериале “Остаться в живых”. Сериал оказался настолько успешен, что принес парню еще большую известность.


Доминик Монахэн (Dominic Monaghan)Доминик Монахэн (Dominic Monaghan)Доминик Монахэн (Dominic Monaghan)Доминик Монахэн (Dominic Monaghan)
Доминик Монахэн (Dominic Monaghan)Доминик Монахэн (Dominic Monaghan)Доминик Монахэн (Dominic Monaghan)Доминик Монахэн (Dominic Monaghan)

Фильмы с участием Доминик Монахэн


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!