Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Джонни Ноксвилл (Johnny Knoxville)

Биографии - актёры кино


Джонни Ноксвилл (Johnny Knoxville)
Родился актер Джонни Ноксвилл 11 марта 1971 года в Южном Ноксвилле, Теннесси.Его полное имя Филип Джон Клэпп. В четырех летнем возрасте мальчик пережил тяжелый период, он переболел одновременно несколькими болезнями пневмонией, гриппом и в довершение еще и бронхитом. Как признается актер, с тех пор он понял, что человеческий организм – очень прочен. С тех самых пор, парень болеет хронической астмой. В 90-ом он переезжает в Лос – Анджелес.
Джони учился актерскому мастерству в Академии Драм Искусства в Калифорнии, после окончания которого снялся в нескольких малобюджетных фильмах.
С самого раннего детства мальчишка был довольно активным, всюду куда-то совался и находил приключения, так же был склонен к хулиганству. Когда парень уже вырос, в 2000 году его кандидатуру одобрили в шоу MTV – “Чудаки”, что было очень кстати. Шоу заключается в том –что кучка ребят ставят на себе всевозможные эксперименты, которые часто еще и довольно опасные. Разрабатывалось это шоу с помощью знаменитого альтернативного режиссера Спайка Джонза. Впервые шоу “Чудаки” были показаны на MTV в 2000 году. Сериал проходил в небольших роликах примерно по полу чау, в которых входили эпизоды насилия над самим собой и членовредительство. Все это началось с того-что Джонни по просьбе журнала об экстримальных видах спорта согласился на себе испытать бронежилет, электрошокер и удары дубинкой - которые должны были привести до потери сознания. Парень выстрелил себе прямо в грудь из 38 миллиметрового револьвера, испытал электрошокер и выдержал побои дубинкой, засняв это на видео. Как говорит Джонни, самым болезненным экспериментом тогда, оказалось испытание на себе газового баллончика. После всех этих истязаний над собой, он отправил свое видео в редакцию журнала. После этого и последовало шоу “Чудаки”. Как говорит сам Джонни: “Я даже и подумать не мог что из этого что то выйдет, я просто делал то что делал”.
Что касается личной жизни, Джонни женился 15 мая 1995 года на Мелани Лин Кейтс. С ней у него родилась дочка Мэддисон в 1996 году. В 2008 году они развились, бракоразводный процесс длился аж с февраля 2007 года. В том же году, в сентябре 2008 года он начинает встречаться с Наоми Нельсон, в 2009 году 21 декабря она рожает ему сына. Сына назвали Рокко Акира Клэп. В 2010 году они официально женятся, а уже в 2011 году у них рождается второй ребенок – Эрло Клэп.


Джонни Ноксвилл (Johnny Knoxville)Джонни Ноксвилл (Johnny Knoxville)Джонни Ноксвилл (Johnny Knoxville)Джонни Ноксвилл (Johnny Knoxville)
Джонни Ноксвилл (Johnny Knoxville)Джонни Ноксвилл (Johnny Knoxville)Джонни Ноксвилл (Johnny Knoxville)Джонни Ноксвилл (Johnny Knoxville)

Фильмы с участием Джонни Ноксвилл


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама