Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Лорна Лафт (Lorna Luft)

Биографии - актёры кино


Лорна Лафт (Lorna Luft)
Знаменитая американская актриса и певица Лорна Лафт родилась 21 ноября 1952 года в Санта-Монике, штат Калифорния в США. Мать Лорны - легендарная певица и актриса Джуди Гарленд, а сводная сестра актрисы - звезда Голливуда и певица Лайза Минелли. Такая семья обязывала держать марку. Уже в одиннадцать лет Лорна появилась на телеэкране в маленьком рождественском эпизоде в телешоу матери с песенкой «Santa Claus Is Coming to Town». Произошел теледебют девочки в 1963 году.

В 1967 году, когда девушке было 14 лет она уже с матерью и двенадцатилетней сестрой Джоуи пела в концертном туре матери посвященном третьему выступлению Джуди Гарленд в легендарном бродвейском «Palace Theatre» в Нью-Йорке. Впоследствии записанное вживую шоу было выпущено компанией «АВС Records».

Сейчас у Лорны второе замужество ее муж продюсер Колин Фриман. От первого брака у нее остались двое детей.

Из кино работ наиболее значительные это роль сестры Либби Кеглер в сериале «Охотник Джон» в период с 1985 по 1986 годы и несколько эпизодов в новом сериале «Рики и Стив – самая счастливая гей-пара во всем мире» 2007 года.

Однако на театральной сцене развивается актриса очень бурно и имеет широкую известность. Дебютировала Лорна на Бродвее в 1971 году, заменив в шоу «Обещания, обещания» оду из постоянных участниц.

В 1981 году Лорна представила в национальном туре на главной роли мюзикл «Они играют нашу музыку». В 1983 в другом уже внебродвейском мюзикле «Снуппи! Мюзикл» ей досталась роль Петти. В этом же году она сыграла роль в шоу «Крайности».

С 1992 года по 1994 актриса в сначала американском, а потом и мировом турне концертной программы «Парни и куколки» играла Аделаиду. В 1996 году актриса играет в ирландской постановке «Безумства».

В 2002 она участвует в роли Мамы Розы в мюзикле «Цыганки» (Ричмондский университет). Затем с ноября 2006 по январь 2007 она участвует в британской премьере постановки «Белое Рождество: Мюзикл» Ирвина Берлина. Через год она вернулась в постановку и участвовала с ней на многих сценических подмостках Великобритании.

В Великобритании она выпустила и свай первый компакт диск в 2007 году. Он назывался «Lorna Luft: Songs My Mother Taught Me» и был посвящен музыке ее матери, продюсером стал ее муж. Этот диск стал итогом одноименной концертной программы, с которой она объехала всю Ирландию 2 года назад.

Сейчас актриса и певица усиленно работает и ведет несколько проектов одновременно.

Лорна Лафт (Lorna Luft) Лорна Лафт (Lorna Luft) Лорна Лафт (Lorna Luft) Лорна Лафт (Lorna Luft)

Лорна Лафт (Lorna Luft) Лорна Лафт (Lorna Luft) Лорна Лафт (Lorna Luft) Лорна Лафт (Lorna Luft)

Фильмы с участием Лорна Лафт Фильмы с данным актёром не найдены


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама