Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Лора Лейтон (Laura Leighton)

Биографии - актёры кино


Лора Лейтон (Laura Leighton)Родилась Лора Лейтон в 1969 году 24 июля в Айове. В 1988 году она сменила свою фамилию Миллер на дедушкину Лейтон. С детства Лора была усердной девочкой и приучала себя к дисциплине. Пела в школьном хоре, занималась танцами и спортом. После школы устроилась в танцевальный коллектив «Молодые американцы», с которым выступала по всей Америке. В конце концов она пробилась в Лос-Анджелес, и там стала... официанткой. Однако много снималась в рекламе. Однажды на съемках услышала о кастинге в сериал «Мелроуз Плейс». После нескольких неудачных попыток проб на роль Сидни Эдрюс, ее заметил автор сериала Аарон Спелинг и девушку утвердили.

Девушка вписалась так органично в роль, что ее персонаж из второстепенного и эпизодичного превратился в одного из главных в сериале. Став одной из самых любимых зрителями телевизионной злодейкой. Лора работала в сериале на протяжении четырех лет с 1994 по 1997 год. За эту роль ее номинировали на «Золотой Глобус».

По ходу съемок актриса встречалась с Грантом Шоу, так же игравшем в этом сериале. Однако отношения не сложились, Лора ушла к другой звезде сериала Дагу Сэванту, которым поженились в 1999 году, сейчас у них двое детей.

Позже актриса снялась еще в нескольких сериалах, но уже не имела такого успеха. Только снова, работая у Аарона Спелинга, над специально написанной для нее ролью, она получала хорошие гонорары. Также снялась в нескольких полнометражных фильмах — «Небе под ногами» 2000-го, «Чистых деньгах» и «Семи подружках» 1999-го. Однако в связи со спадом карьеры, решила посвятить себя семье и благотворительности. Участвовала в мероприятиях по борьбе со СПИДом. Помогала компании «Джонсон и Джонсон» в исследовании проблем мигрени.

К работе актриса вернулась только в 2002 году в картине «Мы еще встретимся», в 2004 году вышла картина «Изо всех сил», также были роли в сериалах «Кожа» и «Взгляды». Роль Лесли Таун во «Взглядах» вернула ей отголоски былой славы. А в 2009 стартовал ремейк сериала «Мелроуз Плейс», где актриса вновь сыграла Сидни Эндрюс.

Лора Лейтон (Laura Leighton) Лора Лейтон (Laura Leighton) Лора Лейтон (Laura Leighton) Лора Лейтон (Laura Leighton)

Лора Лейтон (Laura Leighton) Лора Лейтон (Laura Leighton) Лора Лейтон (Laura Leighton) Лора Лейтон (Laura Leighton)

Фильмы с участием


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


#1 jibjabst
t60nw7za

wx373ump

b38d0s0fa

zzx7heid

rym64kyy
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама